я меркантильное дженщино за просто так ничо не делаюА чё вот так, сначала плюнут сиськоиммитатором в ранимую граф0манскую душу, а потом - ""Прасти"...
Ты, давай амика, заглаживай вину - выкладывай сисьги!
ы-ы-ыыЫыы
пачти
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я меркантильное дженщино за просто так ничо не делаюА чё вот так, сначала плюнут сиськоиммитатором в ранимую граф0манскую душу, а потом - ""Прасти"...
Ты, давай амика, заглаживай вину - выкладывай сисьги!
ы-ы-ыыЫыы
по памяти вулкан этот чтото типа эйяфлятайахльайахуль
пачти выучила
какой еще хуль????по памяти вулкан этот чтото типа эйяфлятайахльайахуль
пачти выучила
во, умнайа девачко)да ни, вот унизительно изворачиваться нинада, и супер-пупер хитрых схем тоже нинада...
просто иногда даже к челавеку не подойдешь - на лбу написана: устал смертельно, хочу атдахнуть, а тут ты со своими туфлями... за такое в лоб можно по лбу получить...
спс, Ведьмедь!О! фспомнел!
Фсех неадыкватов с Днём варенья!!!!
а? да и она тоже не равнодушна ко мне! если бы было ей все равно на меня я бы был мулионером и мне было скучно! а тут стока эмоций дарит!Артёмка
выучила?гыгы, Фата, ЭТО ПРАВДА!!!!!
не всегда, ой не всегда.. чувства есть, взаимопонимание есть, но есть еще также комплексы, фобии и барьеры, ога.. да и мир не без добрых людей тоже. В общем, по всякому бывает.в отношениях где есть чувства и взаимопонимание нет нужды что-то придумывать.
и в этом тоже. Они ведь как, молча сосут и сосут, и все у них шоколадно, а вот те другие, кто обычно сосать не сосет, но разговаривает много об этом, вот тут да, гематогенка в лучшем случае.а мне казалось что в хитрожопасти
ммм, я вижу вы с Топкой на одной волне счас...ты поспрашивай мужчин, правда откроетсяУгумс... Это, как некоторые дуры считают, что огромный член - подарок судьбы
ой ну и зря...это так приятна кад тебе делают падарки)))поэтому не прошу у мужика ничего.. Сама заработаю и куплю...
Знаю, что если попрошу то, мне это не принесет удовлетворения..
ну это понятна что всякае бывает. Я идеализирую кажись чуток.не всегда, ой не всегда.. чувства есть, взаимопонимание есть, но есть еще также комплексы, фобии и барьеры, ога.. да и мир не без добрых людей тоже. В общем, по всякому бывает.
ахХха... классное песнеа вашпе вот вам песня(вышеупоминавшайася)... три периода времени... три абстоятельства
выбирайте свайо)))

Вот от этого в итоге большинство шишек и падает полной неожиданностью на макушкуну это понятна что всякае бывает. Я идеализирую кажись чуток.
да в принципе можно и самой, но если рядом есть человек, который вас любит и хочет вам сделать приятное...поэтому не прошу у мужика ничего.. Сама заработаю и куплю...
Знаю, что если попрошу то, мне это не принесет удовлетворения..
да нинада прасить нувычооооо...пусть типа сам догааицо, если не дурак...Знаю, что если попрошу то, мне это не принесет удовлетворения..
норвежцы круче, ибо они не заметятМдя... в этой теми я себя чувствую прибалтом
ну нахрена вам подарки? не надо никому подарков, лучше кушайте чупа чупсы
ну есть за мной такой грешок даа...но я над этим работаю.Вот от этого в итоге большинство шишек и падает полной неожиданностью на макушку
ты щас типа капец на всех удивила агада нинада прасить нувычооооо...пусть типа сам догааицо, если не дурак...
а мне принесёт море удовлетворения если мне ПРОСТО ТАК подарят машину, квартиру, дакуясногаденяк, будут ухаживать и вадить па ристаранам и вазить па странам, исполнять желания и спрашивать по утрам чего я хочу сегодня и думать самому как это исполнить. Мош комуто я покажусь миркантильнай, но это не так - мущина это делает в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, потому что его моск оргазмирует, видя мою радость...тока где он? чота никуянивидать...
зачем ты такой злой?ну нахрена вам подарки? не надо никому подарков, лучше кушайте чупа чупсы

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых