вообщета стёбщиквот судя по аватаке ведмедя то могу сказать что он кайфобломшик XD....

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вообщета стёбщиквот судя по аватаке ведмедя то могу сказать что он кайфобломшик XD....
Ненавижу откровенного вранья с целью наживы - мошенничество это называется((денги денги денги дребеднги....
посуществу все хотят зароботать проста у одних есть жилка а у других... твоя стотья)
Ненавижу откровенного вранья с целью наживы - мошенничество это называется((
Покупатель должен иметь хотя бы основную инфу о товаре.Нееее мошенничество это если бы ты купил а уже потом понел что это было фуфло... а это называется... найти лоха или я имба продовец.....
![]()
![]()
здесь мошенничество есть в отношении Диор а не потребителей, а тот кто покупает, является сообщникомХы. Ты не понял, BAAL, эт о - именно мошеннисчество. Не бывает этих марок законно произведенных в Эмиратовке. Это - подделка. Ну так и надо писать. Наивная покупальница считает, что купила настоящий Диор, а подешевле он потому, что арабии произведен. А это такой же Диор, как ты - цветной телевизор
)
не грузи плиз =))здесь мошенничество есть в отношении Диор а не потребителей, а тот кто покупает, является сообщником
Солнц, так многие покупатели просто не понимают, что Диор, он в Африке - не Диор, и в арабии тожездесь мошенничество есть в отношении Диор а не потребителей, а тот кто покупает, является сообщником
да пофигу им, лишь бы подешевле, и подруг позлить обладаниемСолнц, так многие покупатели просто не понимают, что Диор, он в Африке - не Диор, и в арабии тоже
это наглое враньёзакроешь её, кагжы... на месте закрытой ещё штук пять новых понааткрывают
про гомофобию я наверно пропустил... но без срача скучно же будит... бантики цветочки, трусики носочки... фу какая гадость Т_Т
атнют!это наглое враньё
стока анют было, штоаш мысли разбежались?я думал анют, шо за анют падумал я
застенчивае и панисло васпаминания
тэээкс, о чам ниачом.
Не, обед - это свято!в Астане жара пока с обеда дошол... уже пожелел что на обед пошол Т_Т
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых