не смешно зачем-тоа хугли, вот оно йа - ржите.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не смешно зачем-тоа хугли, вот оно йа - ржите.
зачем какой-то. никакойта, а прогрессирующийато ета алкагализьм какойто ужэ
честно признаться стыдно, но я не знаю как этогафрираванный пади
Забавушка, а научи ты меня как этотогда оставайся в астрале и начинай стремиццо к абсолютной нирване.и печеньки через некоторое время тебя перестанут беспокоить-уверена
зато вижу я следят за нами демоны.3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2)
Пользователей: 1 Тот ли
тело как интерьер для ванной комнаты -моветони вдохновляюще на
поступкиподвиги, как если припомнить зачем я сломал старый.
весьма коварноа хугли, вот оно йа - ржите.
мненижалка
предлагаешь оставить себя как удел декорации на балконе?тело как интерьер для ванной комнаты -моветон
к сожалению о мой повелитель букв и мастер словосочетаний я слишком далеко,а учиться этому возможно только при помощи практических занятийЗабавушка, а научи ты меня как это
окак.к сожалению о мой повелитель букв и мастер словосочетаний я слишком далеко,а учиться этому возможно только при помощи практических занятий
предлагаю оставить эту пустую затею и подумать о вечномпредлагаешь оставить себя как удел декорации на балконе?
вооот.фантазии. это и есть нулевая ступенька к абсолютной нирванеокак.
не стесняясь показаться нескромным и распущенным прямо заявлю о том, что плацдарм для практических фантазий открыт нешуточный!
о вечном не с кем, а в одиночку положение не позволяет, ибо не пристало, но скорей всего придетсяпредлагаю оставить эту пустую затею и подумать о вечном
да, сан сей!вооот.фантазии. это и есть нулевая ступенька к абсолютной нирване
это полезное занятие да.но берегись!когда собака начнёт в ответ декларировать блока,это верный признак того,что ты оказался где-то на полпути к нирване ,но абсолютно не подготовленным и как следствие совершенно беззащитным.о вечном не с кем, а в одиночку положение не позволяет, ибо не пристало, но скорей всего придется
лучше я напьюсь обратно под высоцкого и стану вновь декларировать есенина большой черной собаке во дворе пока соседи милицию не привлекут
это наверняка будет забавно в определенной степени шутки, но, к сожалению, я еще не достиг подобного мастерства пития святой воды.. у меня две стадии - если я пью много я вполне трезвый, а если я пью очень много - я категорически спящий. и блока в исполнении барбоса в лучшем случае послушаю во сне, хоть бы он был не летаргическимэто полезное занятие да.но берегись!когда собака начнёт в ответ декларировать блока,это верный признак того,что ты оказался где-то на полпути к нирване ,но абсолютно не подготовленным и как следствие совершенно беззащитным.
надеюсь не во дворе ,перед большой чёрной собакой?не стоит предпринимать таких смелых шагов,может случиццо ,что соседи вызовут совсем даже не милициюда, сан сей!
..но для верности я лучше все-таки разденусь
тебе, ровно как и мне, этого совершенно не стоит опасаться, ибо в совсем не милиции у меня много добрых друзей, не пропаду я с ними...более, чем на неделю..надеюсь не во дворе ,перед большой чёрной собакой?не стоит предпринимать таких смелых шагов,может случиццо ,что соседи вызовут совсем даже не милицию
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых