2 варианта:хихихи Ведмедя
ой а все говорят что ведмедя хороший
только почему то никада не попадала я на ведмедя када он прихадил((
1) плохо целилась
2) ведмедь толстокожый )))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
2 варианта:хихихи Ведмедя
ой а все говорят что ведмедя хороший
только почему то никада не попадала я на ведмедя када он прихадил((
А тебе, ведя, я бы посоветовал не советовать моей Возлюбленной, кого ей заводить!вместо оговоров заведи себе своего волка!
ой Мастер, спасибо тебенитакой, нитакой, хароший ты
а чо со всеми с играми а са мной без них ааааГы. Амика, давай сразу, без брачных игр и прелюдий.
Сиськи покажешь?
утю-тю прям...я вообще сам по себе, ни под кого не строюсь, а высказываю свои мыслиНет, ты слишком социализированный тип, Волчара. А я сама маргинальна и любителей администрации не люблю. Они у меня в любимчиках ходят, если ты понимаешь о чем я:Ъ
Упс! йа - ведмедя толстокожее...Нахуа мне свой волк? Да его не прокормишь. Мне Спакочка нужна. Я ей уже комнату приготовила
неа..знания пригодились?
Сообщение отредактировал Amika: 28 April 2010 - 15:22
я рыдала Кусь какая ты абалденная ая руки оторву
что пироги пекут
я ненавижу всех
и даш и маш и глаш
да да я злая женщина
я жженщина-якут
и все что с пирогом
беру на обордаж
я секса не видав
сужу о нем в сердцах
и зайцев не дарю
я баба-канитель
и пусть я не зову
мущин в саою постель
поеду я зимой
в заснеженый марсель
ой графи прям вдохновил меня
да? а как?аналогично и у меня...но мы же будем помогать друг другу ?
смейтесь смейтесь над нищщаснай спакайхихи
и фапотьку (с)
прасти, Спаки
никаму ниатдаюсь я ой да каму я нахер нада чмобалотнаяСпаки, я пока вопросы с твоим платьем решаю, ты тут волку отдаешься? Ты погоди хоть, не торопись, а? Он ненадёжный.
ты мну панимаишь Зебрикплюсмильиард - и ф канце тока "спасиба" и он давооолин так очинь очень и большыничивонинада делать
да п%здец не то словоОй... романтика... бл%ть
Хорошая идея - завести себе графа... не, лучше графиню!!!А тебе, ведя, я бы посоветовал не советовать моей Возлюбленной, кого ей заводить!
А то развели тут зоопарк, понимаешь ли...
Гы-ы-ыЫ
ой ну тада всё пристойна было - и бабы и мужыки все волосатые ТАМ, а щаас - срамота- все галяком ходят...а ну и что что оное место у мущен кажыцо больше если валаса сбрить...всё равно срамота какая нынче и да...в тех видео не было такова ужаснава как даблпенетрейшн. кторае щас всё равно что пацылаваца фщёчку в нынешних парнухах...ой нынче нравы товот и гаварю жы ужас какой...ужас как интеерсна была хихи
ЧОта я тебя понимаю... надо же... к чему бы это?!да п%здец не то слово
Возвращайся ахХхамаему мозгу пора на ремонт.. *ушла работать
Возлюбленный, ты сейчас за кого заступился?А тебе, ведя, я бы посоветовал не советовать моей Возлюбленной, кого ей заводить!
А то развели тут зоопарк, понимаешь ли...
Гы-ы-ыЫ
оооо это твои миссия чоли?нунуну... все равно я Олку по постам не доганю
ну что я не так сказал?да? а как?
давай.
он проста ривнуит жыВозлюбленный, ты сейчас за кого заступился?
![]()
Мне п хотелось, чтоп за меня.. Но чет сомнения меня гложут
ой ты вогнала миня в краскуой ну тада всё пристойна было - и бабы и мужыки все волосатые ТАМ, а щаас - срамота- все галяком ходят...а ну и что что оное место у мущен кажыцо больше если валаса сбрить...всё равно срамота какая нынче и да...в тех видео не было такова ужаснава как даблпенетрейшн. кторае щас всё равно что пацылаваца фщёчку в нынешних парнухах...ой нынче нравы то
Не завидуй, ведмедик, у тибя ни того, ни другого не будит. Ведмидица в лучшем случаеХорошая идея - завести себе графа... не, лучше графиню!!!
![]()
![]()
Идиты... Ведя пиво пить... Мож падабреешь.. Смишно иму над нами..Мы тут рыдаим..Порыдал бы с ваме, но мну ржать тянет, вы миня там тапками бить буите
![]()
![]()

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых