чуть? ых блин, не доносил образНарод, что за странный у вас/нас в семью засланец администрации затесался.. А еще аватарки сексуальные носит, я чуть не влюбилась... Иэх!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 15:16
Отправлено 28 April 2010 - 15:17
Куся! я твой кумир (цы)я руки оторву
что пироги пекут
я ненавижу всех
и даш и маш и глаш
да да я злая женщина
я жженщина-якут
и все что с пирогом
беру на обордаж
я секса не видав
сужу о нем в сердцах
и зайцев не дарю
я баба-канитель
и пусть я не зову
мущин в саою постель
поеду я зимой
в заснеженый марсель
ой графи прям вдохновил меня
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
да нии, волк просто дальновидный...Народ, что за странный у вас/нас в семью засланец администрации затесался.. А еще аватарки сексуальные носит, я чуть не влюбилась... Иэх!!!
Отправлено 28 April 2010 - 15:18
фабрику звезд не закрыли разве?ц
первый раз увидила что гала оказываеца и правда зануда
чудны деяния твои Всевышнийтьфускатина
и вапще я может быть хачу штобы миня любили и гаварили мне приятнасти, дарили цвиты, канфеты и розавых плюшивых гусей а еще сказали а чо ты хочиш спака чо ты грусный? а я бы сказала ну кошку бингальскую и авчарку и дом с охраной чтобы житьи хаммер очень хочеца черный
а мне бы так ааа ну пустикиии спакимошик на тибе всё ага и сирежки сиребряные впридачу точна такии а каторых ты смичтаешь но их нигде в Ате не можешь найти
а я скажу спасиба и всё.. вот
надеюсьНароду думать не запретить!
почему то даже не сомневалсяаха..а я Табу сматрела - где папа мама систра дядя тётя и все все все переиплись...ужос
не, канешна, исключитильна для расширения кругозора
нитакой, нитакой, хароший тыМастир
ну я жы ни такой ну скажи им хоть ты ааа нуу
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
мы сидим тихо в своей комнате...никуда я ни разц не шагнула, разговариваю только со своими и не трогаю местных, какой парядак тебе ещё нужен? низлиминя, бройсай настраивать администрацию на флудкантроль, для меня тогда разницы не будет где солчать- тут или на цтя за порядок, всего лишьab.gif
флуд контрол будет неизбежноab.gif
плюсмильиард - и ф канце тока "спасиба" и он давооолин так очинь очень и большыничивонинада делатьи вапще я может быть хачу штобы миня любили и гаварили мне приятнасти, дарили цвиты, канфеты и розавых плюшивых гусей а еще сказали а чо ты хочиш спака чо ты грусный? а я бы сказала ну кошку бингальскую и авчарку и дом с охраной чтобы жить ca8.gif и хаммер очень хочеца черный ca8.gif а мне бы так ааа ну пустикиии спакимошик на тибе всё ага и сирежки сиребряные впридачу точна такии а каторых ты смичтаешь но их нигде в Ате не можешь найти ca8.gif а я скажу спасиба и всё.. вот ca8.gif
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
вместо оговоров заведи себе своего волка!Спаки, я пока вопросы с твоим платьем решаю, ты тут волку отдаешься? Ты погоди хоть, не торопись, а? Он ненадёжный.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Нет, ты слишком социализированный тип, Волчара. А я сама маргинальна и любителей администрации не люблю. Они у меня в любимчиках ходят, если ты понимаешь о чем я:Ъчуть? ых блин, не доносил образ
Гы. Амика, давай сразу, без брачных игр и прелюдий.гыг
ну дурында
Сиськи покажешь?
вот и гаварю жы ужас какой...ужас как интеерсна была хихиаха..а я Табу сматрела - где папа мама систра дядя тётя и все все все переиплись...ужос
не, канешна, исключитильна для расширения кругозора
Отправлено 28 April 2010 - 15:19
Ой... романтика... бл%тьи вапще я может быть хачу штобы миня любили и гаварили мне приятнасти, дарили цвиты, канфеты и розавых плюшивых гусей а еще сказали а чо ты хочиш спака чо ты грусный? а я бы сказала ну кошку бингальскую и авчарку и дом с охраной чтобы жить
и хаммер очень хочеца черный
а мне бы так ааа ну пустикиии спакимошик на тибе всё ага и сирежки сиребряные впридачу точна такии а каторых ты смичтаешь но их нигде в Ате не можешь найти
а я скажу спасиба и всё.. вот
спасибо, Солик, ты меня понимаешьда нии, волк просто дальновидный...
Нахуа мне свой волк? Да его не прокормишь. Мне Спакочка нужна. Я ей уже комнату приготовилавместо оговоров заведи себе своего волка!
ой а все говорят что ведмедя хороший
только почему то никада не попадала я на ведмедя када он прихадил((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
в Актобе, ибо уже все сделано, и делать ничего ниахотаGalaperedol, куда миня внидрять?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 April 2010 - 15:20
знания пригодились?вот и гаварю жы ужас какой...ужас как интеерсна была хихи
ну это по спецпочте, отдельным заданием придет установка, ты главное придерживайся раннее установленной легендыGalaperedol, куда миня внидрять?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх