ой, нипраси, милок, нипрасия никакта нисамнивался в тибе сансэй, толька че та ничинму ниучити, дажы пить курить
многие знания - многие пичали
асобина пра пить-курить
пра вижуал с борландам я вапще малчу
крышу сносит лучшы дажы чем пить-курить
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой, нипраси, милок, нипрасия никакта нисамнивался в тибе сансэй, толька че та ничинму ниучити, дажы пить курить
я гатоф к снесению крышиой, нипраси, милок, нипраси
многие знания - многие пичали
асобина пра пить-курить
пра вижуал с борландам я вапще малчу
крышу сносит лучшы дажы чем пить-курить
я гатоф к снесению крыши
если в твой, то можно и не скомкиватьа если иво скомкать и сильна сжать ано залезит в задний праход?
это уже на твое усмотрение милыйпадслюнявить?
нука Мастир ляпни ка нам какты можышь чтобы хоть ризананс какой
отъебитесь! некогда мне, с блогом пытаюсь разобраться..мастир задай этим теткам жару
ты так вазбуждаишь что все патикло пряма сил нетэто уже на твое усмотрение милый
а че за блог давай заценим напишем падслюнявимотъебитесь! некогда мне, с блогом пытаюсь разобраться..
стеки весь....куда-нить в канализационный люкты так вазбуждаишь что все патикло пряма сил нет
сцылку фстудию..отъебитесь! некогда мне, с блогом пытаюсь разобраться..
пока ничего, только зарегистрировал.. сижу, думаю, в кого первого плюнуть.. то ли в спаку, то ли в лорку, то ли в правительствоа че за блог давай заценим напишем падслюнявим
я нисмагу тибя аставить в этам жыстокам мири, патикем вмести, и ачнемся на биригу сарбулака, кажыцца все дароги видут тудастеки весь....куда-нить в канализационный люк
а что, гадить больше негде? точка, цт...весь интернет в вашем распоряжении..сцылку фстудию..
хоть в каментах пагадить..
ачнемси от нечеловечиской страсти, которая накроит нас в люки?я нисмагу тибя аставить в этам жыстокам мири, патикем вмести, и ачнемся на биригу сарбулака, кажыцца все дароги видут туда
тьху!пока ничего, только зарегистрировал.. сижу, думаю, в кого первого плюнуть.. то ли в спаку, то ли в лорку, то ли в правительство
плюнь им всем в шакаладный глазпока ничего, только зарегистрировал.. сижу, думаю, в кого первого плюнуть.. то ли в спаку, то ли в лорку, то ли в правительство
загажено уж всеа что, гадить больше негде? точка, цт...весь интернет в вашем распоряжении..
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых