Зееебрик!!!!
Привет! Наверное осень...
:о) нублин:о(
я с вамипривет памираем бля..присоединяйся
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Зееебрик!!!!
Привет! Наверное осень...
я с вамипривет памираем бля..присоединяйся
Эта кто тибя по сабачьи?)))))да бля зима лютая...на улице 8 градусей..я бля нимагу ибёт как тузика

Добрый вечер Рыпка.добрый вечер всем неспящим

могет ана и прибавила вскорости от неимовернага желания...мистерШмит, мне кажется, или ворона к твоему сокровищу приблизилась? )))
Я уже давно не верю в дедов морозов..Они абманщики..Мне дед мороз стока подаркоф задолжал..Абищалкин...дед мороз цкот

Сообщение отредактировал Алёнка.: 02 September 2010 - 00:29

Я уже давно не верю в дедов морозов..Они абманщики..Мне дед мороз стока подаркоф задолжал..Абищалкин...
дед мороз цкот
Доброй ночи Рыпка!ладно, раз у вас все в порядке - оставляю вас наедине дальше, у меня по плану перекур, душик и кроватка, завтра рабочий день, а все мысли уже о доме
![]()
в общем, всех нежно, всех в ушки...
доброй ночи

..я то думал...на галаве ничо удивительнага..вот еслибы....ну хоть падмышкамиХы))Ходила к зеркалу))А у миня уже волосы отрасли так же как у девушки на моей аватарке))Такая же длинна)))На галаве))

..я в ушы никагда ницыловалсаладно, раз у вас все в порядке - оставляю вас наедине дальше, у меня по плану перекур, душик и кроватка, завтра рабочий день, а все мысли уже о доме
в общем, всех нежно, всех в ушки...
доброй ночи
Нафига под мышками волосы? Я там не атращиваю....я то думал...на галаве ничо удивительнага..вот еслибы....ну хоть падмышками

Сообщение отредактировал мистерШмит: 02 September 2010 - 00:33
Ну фсё када-то в первый раз...Тока што лишили дефственности твои уши))..я в ушы никагда ницыловалса

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых