Вон Гроб зашёл не за что обхаили прогнали

меня тоже обижаете

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ню,приветикБилятЪ, отстань от Спак. что она тебе сделала?
ой,девочка,а ты кто?Что Вы такие злые то не пойму?
Вон Гроб зашёл не за что обхаили прогнали
меня тоже обижаетечто я Вам сделала?
изображаем радость ©зачем же быть таким впечатлительным
да, да! меня очень оскорбляет бляцкий ник!3.3. На форуме запрещается:
• 3.3.6. Использование аватар и подписи с картинками, которые могут оскорбить других пользователей.
короче выношу на голосование, кого оскорбляет дублирование аватара пользователя Спак? кстати а как голосовать?
Так как Вас, все-таки, зовут?что я Вам сделала?
миня миня аскарбляит как нипасрецтвинна Спак. нука прагаласуйти все (( пусь ей Галка всыплит3.3. На форуме запрещается:
• 3.3.6. Использование аватар и подписи с картинками, которые могут оскорбить других пользователей.
короче выношу на голосование, кого оскорбляет дублирование аватара пользователя Спак? кстати а как голосовать?
привет Жули
а вообще билять как непсихолог я скажу
Вы крадете имеено картинки спак так как очень заинтересован ей если вы мущина, или же просто ненаидите ее и завидуете если Вы женщина
это первый мой ник на ЦТ.. Решила здесь ею быть..Ню,приветик
почему теперь Розалинда?
да гдеж я к ней пристаю то??БилятЪ, отстань от Спак. что она тебе сделала?
Да Господи!!! первая попалась вот и всех делов то!!!а вообще билять как непсихолог я скажу
Вы крадете имеено картинки спак так как очень заинтересован ей если вы мущина, или же просто ненаидите ее и завидуете если Вы женщина
предположительно у вас "зависимое расстройство личности", когда личность ориентирована на "опекуна", "кумира", "идеал". При наличии подходящего опекуна зависимая личность «расцветает» и способна действовать очень эффективно. Вы его нашли, это Спака...но учитывая то, что они часто смешанные, то ,возможно у вас параноидальное обсесивно-компульсивно расстройство личности...вам кароче к врачу надо, психиатр называется. Обратитесь к Галаперидолу, он токач то оттуда, где это дело лечат...правда, глядя на него, можно понять, что до конца это не излечимоа может просветите какой?
зачем даме, специализирующейся на пердежу в различных водных источниках, так заморачиваться моей конягой и моими расстройствами?и заодно расскажите о своём, что заставляет Вас ассоциировать себя с животным, причём у этой животины тааакое пузо...
о да...у меня уйма проблем...у Вас с этим проблемы?
Ну я же не утверждал со стопроцентной вероятностью, что же вас так зацепило то, а? Да конечно, врут всё, все врут, у вас все хорошо, вы живете полноценной жизнью. Повторяйте это 10 раз для успокоения.Кто говорит? где? дайте ссылку, на достоверные медицинские источники, статьи исследования...
Ну есстественно выпендрится перед самочками, весна же, секса хочется постоянно, а я тут в офисе сижу, работаю. А насчет пердежа это вы видимо меня унизить хотели? Мне, как и любому нормальному человеку кажется диким ваше желание унижать окружающих и за счет этого поднимать свою самооценку, но видимо это вам помогает, рад за вас.или очередной балабол? я права? так выпендринуться захотелось перед самочками, а получилось что пёрнул в лужу, как всегда да?
ой,да,вот мне тож интересно!имя-встудию!Так как Вас, все-таки, зовут?
миня всигда умиляет наличие таких вот серых кашолкаф в любой дыре причем ладна бы смишно бы была а то так.. даж абидна какта ладна бы кто стоящий приставал бы ((а они ж не виделись,откуда такой:либо интерес,либо зависть,по-твоему?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых