Не умничай, а? Мастир!!!не писуны, а писари тогда уж...писуны совсем неоднозначно звучит

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не умничай, а? Мастир!!!не писуны, а писари тогда уж...писуны совсем неоднозначно звучит
а то что?Не умничай, а?
катала хреновой покир покир покир дооо
не, я добрый, ограниченный вежливый мат никому не мешалзапретишь здесь материться - прокляну!
спасибо, вы очень любезныничё...камплимент, гаварю, хачу
а то то!а то что?
увидишь.. агаа то что?
Я вообще просто прелесть.скажи мне кто твой куратор и я скажу тебе кто ты
А Вы, наверное, за разъяснениями, чем греческая мифология от славянской отличается, пришли?а то то!
обоссался под себя..увидишь
гыгы:о) туту столько новых дам, а ты к старым друзьям с такими предложениямиа я минет хочу, давай поможем друг другу..
*здесь вы могли бы прослушать старую песню* ыхыхы:о))зы. лучше пошли в сад, только старой песни не заводи.
порвалсо фклочйаspak, я тебя теперь с билятЪ путаю....
Так вы владелец, да??? ой извините не признала!!!1.1. Форум ts.1in.kz является частной собственностью со всеми вытекающими отсюда обязательствами и правами.
Ого. И тут все новые дамы минет за комплименты делают?гыгы:о) туту столько новых дам, а ты к старым друзьям с такими предложениями
старый друг лучше новых подруг, так что давай уже, не кочевряжьсятуту столько новых дам, а ты к старым друзьям с такими предложениями
Zulkar, папо?
тьфу на тибяпорвалсо фклочйа
да, девочка, я владелец и форума, и домена и вообще всего казнетаТак вы владелец, да??? ой извините не признала!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых