Вот оно чиво...Чот глюкнуло...Дрочить вы будите по возвращении или нам уже на вас начинать?на зомби с отрублеными головами дрочить
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот оно чиво...Чот глюкнуло...Дрочить вы будите по возвращении или нам уже на вас начинать?на зомби с отрублеными головами дрочить

чё с ней?голова мойа балииииииииииииит!
Нету гильотины..Выпей уже таблетку штоли..Или ещё помогает кетанал в ампулах, если его выпить, то лучше, чем в таблетках.голова мойа балииииииииииииит!

мне кажется она балит!чё с ней?
Тож в стрелялки играла поди... Вернулась с боя...чё с ней?

А я чиво? Я ничиво..Так просто...абажаю Аленку такую, баивую
Ани первыииии!!!

мне нильзя таблетку. у меня специальнайа таблэтка! я от нее психованной становлюсь. а другие не помогаютНету гильотины..Выпей уже таблетку штоли..Или ещё помогает кетанал в ампулах, если его выпить, то лучше, чем в таблетках.
У мну мяса кончилось..Вотка валяица в холодильнике..Тока пить я иё не умею...Не удалось научицо...Пока ниачем, моя хорошая
Пока дурака валяем. А я пошла мяса жарить
Вотки нет, так хоть мяса нажрусь

Ну всё...

Ну всё...
О как интересна!!!! А что за таблетка волшебная?мне нильзя таблетку. у меня специальнайа таблэтка! я от нее психованной становлюсь. а другие не помогают

А я чиво? Я ничиво..Так просто...
Ани первыииии!!!
ацтавить!!Ну всё...
Он сошёл раньше..Просто ты не заметила..Кажется, сегодня мир сошел с ума...

О как интересна!!!! А что за таблетка волшебная?
Что всё?
Уже. Ацтавила.ацтавить!!

Я ищё дажи не присела)))) Нифига..Тока спросила)))Вот так и подсаживаются...

аксибрал называецца. ее мешать с другими таблэтками нельзя. а если эту пить буду то психую, а если не буду то шея с головой болит!О как интересна!!!! А что за таблетка волшебная?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых