Пасиба, надо управленцам писать, будут рассматривать мона или нет статус поменять...ооо... крута! пздрл!))
а каг статус тута делаиццо?
Ыы) я ж гаварю ты клёваяоой можна на ты
Пасиииба)крысотища
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пасиба, надо управленцам писать, будут рассматривать мона или нет статус поменять...ооо... крута! пздрл!))
а каг статус тута делаиццо?
Ыы) я ж гаварю ты клёваяоой можна на ты
Пасиииба)крысотища
ы) ну ты же Зю а не Зукада папу называют Зу
я реагирую
как собака павлова
че делать че делать
100 гр и фик пайми кто тут зу а кто зюы) ну ты же Зю а не Зу
гггг..... спасибо, дарагаяЗумби, да можышь не шепотом, я Лорке давиряю... так уж и быть, пусть танцует для тибя приват...)))
аватарку?чота я переодеться захатела, чо бы ваткнуть такова...
пасиба, доча) Я тожы люблю тибяой Папа такой заслуженый клевый статус Папа Папа я тебя люблю
Азиль, я твой тожы заценил) клёвы)) просто йа как отец основатель такой статус взял)) гыгыг)Zumbi, клёвый у тебя статус, но у меня лучше
)
ыыы)))100 гр и фик пайми кто тут зу а кто зю
Мой радиоприёмник настроен на новую волну,
и я нет нинащет чиво я всегда нишучу.Спакачка. я кстати не шучу
пральна мы жы мамуж выходим скора фигли нам работатьПля.. Кажецца я сейчас уволюсь. ППЦ.
Конечно, здесь как в Греции - всё есть.Графи а у вас там есть корабли река озеро чтонить ну чтонить?

Это вот эта вот чиво за брет я ту прочла? Буквы заблудились, да?они меня наверное видеть не хотят
![]()
я про алматинцев..

нет. самой себе платья на свадьбу покупать моветон ты же знаешь, это галавная боль жыниховаяСпакачка, если я уволюсь, ты без платья на свадьбу обойдешься?
куда вы прастите?пральна мы жы мамуж выходим скора фигли нам работать
Это ты выходишь. Я ниразу нипайду, я ваще замужем. официально.пральна мы жы мамуж выходим скора фигли нам работать
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых