Но всё-же ответ)))) Ты сама всё поняла))))))Витиеватый ответ настоящей женщины!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 August 2010 - 19:02
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 29 August 2010 - 19:06
Отправлено 29 August 2010 - 19:14
Оооооо! Тож наверное почитаю))) Любовный роман))) Таки купила ж три книжки, как мну посоветовали))Всё. Пойду-ка я завалюсь-ка я на диван с книжкой. Гильотины мне не дарят, пристрелить меня не хотят. Почитаю какое-нить лёгкое чтиво
Буду.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 August 2010 - 19:18
фсем прет
Отправлено 29 August 2010 - 19:19
Отправлено 29 August 2010 - 19:26
Хачу.))) Аха))хатите я вам расказ захуярю..вы прачитаите и паплачите и большы читать низахатите

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 August 2010 - 19:27
Прет))))) Абласкал с порога)))) Как нас с Азилькой уже не назвали))))блять читалки...придут и сразу..ойбля я читать...мозгоклюихи
фсем прет

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 August 2010 - 19:28
А в ответ дождём исходят небеса.©
Отправлено 29 August 2010 - 19:29
Отправлено 29 August 2010 - 19:30
На...тока я такое пачти непишу...нилюблю...сполгода назад было чёта хуевата мне..Хачу.))) Аха))
---------------------------------------------
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОДИНОЧЕСТВА
------------------------------------------------------------
Сорок два года прожил Михаил Вольдемарович со своею жёнушкой !Жизнь в основном катилась как по маслу,если не считать обычных неурядиц:ссор по поводу нечастых возлияний супруга,воспитания дочки и так, между делом… Единственный недостаток ,который бывает в таких семьях,это невозможность закончить одновременно свой жизненный путь .В случае Вольдемаровича,ему повезло меньше….,уже пять лет он проживал один в отдельной двухкомнатной квартире,после потери своей несравненной супруги.Как уж он не зазывал свою родную дочуру с внучкой к себе на жительство,да всё получал отказ,оно и понятно,жильё ву них своё не плохое и дочка ещё не потеряла надежду наладить свои отношения с мужем,которые в последнее время дали сбой и давольно сильный.Мало помалу Михаил Вольдемарович превращался в обычного Вольдемаррыча на скамейке во дворе с бандой разношерстных романтиков бутылки со всей округи.»А что мне ещё остаётся?»размышлял он ,когда пенсия кончалась и он малость приотмакал,но в душе кляня себя и своё одиночество которым наградил его господь.Но снова почтальон приносил госсодержание и снова Вальдемаррыч становился желанным гостем на скамеечке.Неизвестно сколько бы он протянул на такой контрастной диете если бы одним осенним вечером на этой самой скамейке он не повстречал чудо!Выпивая портвешок и закусывая пирожками с ливером со своим соседом Коляном,инвалидом Афганистана,Вольдемарович жаловался на свою жалкую жизнь и сетовал на одиночество и беспросветность старости.В это самое мнгновенье откуда ни возмись выросла перед ними собачёнка и была она породистой лаечкой хоть и худющая как медная проволока.Совсем пропадёт собака а ведь молоденькая совсем,годик только наверное,подумал он и дал ей полпирожка.Получив желаемое лакомство собака прониклась сильным уважением к владельцу таких вкусностей и положив голову на пенсионерские колени чисто по человечески сказала у-у-у-у-у-ф,смачно чихнула и можно сказать улыбнулась!Давно пенсионерская душа не видела такого внимания и уважения,на душе потеплело не только от портвейна ,но и от умиления и ощущения нужности.В миг созрело решение-взять на жительство столь чудное создание,благо дело препятствий этому не было!Так началось совместная собачья-пенсионерская идиллия!Впервые за пять лет Вольдемарович очнулся от мрачного прозябания и почувствовал себя необходимым и даже где то отцом.Лаечка оказалась самочкой ,давольно умной и очень ласковой,по утрам она тыкала его холодным носом прямо в глаз,до тех пор пока он не встанет.Тогда она бежала к своей тарелке,тыкала туда мордой и с надеждой смотрела ему в глаза и тут же бежала к входным дверям прыгала на них,видимо хотя и гулять и есть,но так и не решив чего хочется больше,она так и бегала от двери к тарелке,прыгая и тыкая!Вольдемарыч всегда ржал от таких весёлостей питомицы,но всегда в первую очередь выводил Жульку(так он её назвал)на прогулку.Прогулка всегда совмещалась с походом в магазин за пирожками с ливером,которые ,Жулька поглощала с великим удовольствием похрюкивая как поросёночек!Иногда с пирожками покупался портвешок,но правда такое происходило всё реже и реже ,видимо за ненадобностью.Вольдемарыч обрёл душевное равновесие и даже потолстел,общаясь всё больше с местными бабушками и всё меньше с местными романтиками.Итолько очень редкие встречи со своей дочкой и внучкой грызли его душу,но всегда выводила его из ступора Жулечка,которая всегда,видя ,что хозяин задумался ложила морду ему на колени и махая хвостом глухо пригавкивала-уффф-уфф,и всё проходило….Вот ведь как бывает –собака иногда заменят семью ,и довольно не плохо,думал хозяин…Так прошло полгода,незря говориться «всё так хорошо,что так не бывает»…Ранней весною,когда уже солнце светит и приходит первое потепление,Вольдемарович открыл форточку что бы проветрить квартиру от невыносимой духоты(топили ещё во всю мочь),да и забыл про это увлёкшись телевизором.А Жулька любительница свежего воздуха пол дня пролежала под окном,на сквозняке и очень сильно простыла.Вольдемарович поил её красым вином и давал мёду несколько раз,но ни чего не помогало.Тогда он позвонил дочке и попросил отвезти их к ветеринару.Ветеринар сказал ,что у собаки запущенное воспаление лёгких и вообще всё плохо,надо два раза в день делать уколы дорогие.Цена не смущала Вольдемарыча,но ветеринар в их маленьком городе был один и нужно было возить больную собаку на другой конец города,посмотрев вопрошающим взглядом на дочу,он понял что даже и спрашивать не стоит!Тогда он попросил ветеринара выписать ему таблеток взамен уколов,получив рецепт он получил и предупреждение,что от таблеток ни какой гарантии,но надежда умирает последней…Пять дней он поил Жульку таблетками теми,но ей не становилось лутше,она только лежала рядом с хозяином на диване и тяжело дышала,Вольдемарович даже научился молить бога …И вот на шестой день,утром открыв глаза он увидел как собака положив морду ему на плечо,ждала его пробуждения.Дождавщись этого моментаЖулька подползла поближе к лицу Вольдемарыча,лизнула его три раза,положила голову ему на шею,тихо вздохнула три раза,потом ещё раз и затихла навсегда………….............................................В тот же вечер Вольдемарыч закопал любимицу,выпил полбутылки водки,и с надеждой,что ни кому не доставит неприятностей тихо повесился...
Отправлено 29 August 2010 - 19:31
хатите я вам расказ захуярю..вы прачитаите и паплачите и большы читать низахатите
Кишки. Паланика.
Приувет)
Отправлено 29 August 2010 - 19:31
..это я еротичнатакПрет))))) Абласкал с порога)))) Как нас с Азилькой уже не назвали))))
Отправлено 29 August 2010 - 19:32
дадада ...их..паследствия заметна ужы бгггпа нтв класный фильм. или можна взять какую нить кастанеду..любовные романы это каг фастфуд.. могут быть ниабратимые паслеццтвия
Отправлено 29 August 2010 - 19:33
прет...кишки эта к натахе...ана в них разбираеццаКишки. Паланика.
Приувет)
Отправлено 29 August 2010 - 19:36
Добрый. Все набегами..Кого успеете тут застать, те есть))Вечер добрый, тут кто то есть?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 29 August 2010 - 19:37
Отправлено 29 August 2010 - 19:38
Отправлено 29 August 2010 - 19:40
Как хорошо дома...
Фотки обещала.
Отправлено 29 August 2010 - 19:41
...ага..прастите...я и сам нилюблю этага...большы нибуду ...клянусьбля яйцыми...ну несваими канешнабляя не пости больши никагда такую хуйню. и таг жыснь пахожы на каричниваю супстанцыю..тим более што мне паебать на людей а вот на жывотных нед
Отправлено 29 August 2010 - 19:43
Фотки обещала.
Выложу))) А есть ветка путешествий? Или тут выкладывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх