Я жы говорю, что недочет. Надо ломать стереотипы. Чем мы хуже?
Чем мы хуже НИХ?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я жы говорю, что недочет. Надо ломать стереотипы. Чем мы хуже?
У меня на этом форуме не одной
Макси. Меня собит с дедкой забили в М и Ж. Ты-то где?
Вероятно дело не в хуже или лучше...Просто другие))))Я жы говорю, что недочет. Надо ломать стереотипы. Чем мы хуже?

Увы и ах. Вот и будем сидеть, как дуры, без подаркаВероятно дело не в хуже или лучше...Просто другие))))
А я не могу в ту игру играть...Я када читаю название, что М против Ж, то сразу какое-то ощущение противоречия..Я же ни против М. Совсем не против! Пусть они будут... Патаму не магу в ту игру играть...Макси. Меня собит с дедкой забили в М и Ж. Ты-то где?

А я не могу в ту игру играть...Я када читаю название, что М против Ж, то сразу какое-то ощущение противоречия..Я же ни против М. Совсем не против! Пусть они будут... Патаму не магу в ту игру играть...
Аха.. А падарке я не падумала..Надо срочно искать рубильник и вырубить столь ненужную функцию..Всё равно она никому не нужна)))Увы и ах. Вот и будем сидеть, как дуры, без подарка

Оригиналка ты, Аленка!
У мну просто слишком бурный и эмоциональный мыслительный процесс..Причём с ассоциативным мышлением..

Аха. Я ж наивно вот совсем по-другому воспринимаю..И это..Я упрямая наперекор..Ну совсем ни так, как от мну ожидают...Ничего ты, Алёнка, не понимаешь. Это Максюша психтесты проводит
) Кто упрямее
) Тетки ведут

А миня мучает вот вапрос..Максима..А вот ты ж любишь мужа.... А зачем тогда тебе ещё кто-то???Вот и хорошо. Конкуренткой меньше.

А миня мучает вот вапрос..Максима..А вот ты ж любишь мужа.... А зачем тогда тебе ещё кто-то???
![]()
Или апять я наивная максималистка и ничиво в этой жизни не понимаю?))))
А зачем мне КТО?
Тот, из-за которого я могла бы быть тебе конкуренткой, но, к счастью, не стала
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых