ну вот скоро Россия уйдет с Байконура и капец там будет
а чей Байконур будет= казахский?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну вот скоро Россия уйдет с Байконура и капец там будет
А какая связь между тем, что люди становятся глубокими родственниками и наличием мозгов?концы рубят.... ну ну. а вот если подумать - многие вместе прожили не 10 лет.... можно сказать родные люди, а мозгов все равно нихуя не...т
Ага, торпеду будем запускать в космос, как только подводные лотки с каспия и ишима выловим и поставим на плошадках вертикально.а чей Байконур будет= казахский?
пиздец.Россия пала.Ага, торпеду будем запускать в космос, как только подводные лотки с каспия и ишима выловим и поставим на плошадках вертикально.
ты еще смыс поиши в том что я накарябалА какая связь между тем, что люди становятся глубокими родственниками и наличием мозгов?
да, ведь Россия всего лишь арендует космодром...а чей Байконур будет= казахский?
домуа ты где скучаешь?
ну д а..бля..строили строили и бля .. пришли к концу. Родина, а кому уродина. тьфу. продажные все.настроение ф какашку.. ладно хароших выходных несмотря ни начтода, ведь Россия всего лишь арендует космодром...
Сообщение отредактировал Rousse: 28 August 2010 - 20:27
Кажись никакой, но я как обычно могу ошибацо и может быть мозги - это заразно))))А какая связь между тем, что люди становятся глубокими родственниками и наличием мозгов?

вот.ну д а..бля..строили строили и бля .. пришли к концу. Родина, а кому уродина. тьфу. продажные все.настроение ф какашку.. ладно хароших выходных несмотря ни начто
Апять командирофка?))) Путешественница)))таак-с... я собралась - чемодан неподъемный...

почему-то подумал, что ты на работедому
раньше страна была общая, а теперь врозьну д а..бля..строили строили и бля .. пришли к концу. Родина, а кому уродина. тьфу. продажные все.настроение ф какашку.. ладно хароших выходных несмотря ни начто
всю свою парфюмерию прихватила?таак-с... я собралась - чемодан неподъемный...
2 за раз.Апять командирофка?))) Путешественница)))
ага..и все растащили.раньше страна была общая, а теперь врозь
Сообщение отредактировал Rousse: 28 August 2010 - 20:30
в первую очередьвсю свою парфюмерию прихватила?
)))
а куда нацелилась?
привет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых