Ещё адна!тажыхуйня
Дурищщи!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ещё адна!тажыхуйня

нееЕщё адна!
Дурищщи!
Ооооооооо...Какие слова-то до боли знакомые(((((((о а еще ингада гаварят ойблять чо жэ я тибя нивстретил пятьь лет назад пиздец скажу я вам (( мы ниищим лехких путей хуле или на эти глупасти надо вестись? нипаняяятна (с)

ужаснах....у Вулфа видно на оранжевую аляску бабла не хватило - решил розовые труселя купить... пизднц мы все умрем(с)чутьнипапирхнулась харашо нечим было
А у вас разви нет такова, что платишь несколько штук деньгаф и без его присуцтвия ты уже свабодна как птица ф палёти?нуэт жы пачти мужа алавить надо
А врагу не сдаецца наш гордый Варяг
Седня вот пока о дочери говорили - все хорошо, как только сказала, что уже надо, сразу связь прервалась
))

здароваужаснах....у Вулфа видно на оранжевую аляску бабла не хватило - решил розовые труселя купить... пизднц мы все умрем(с)
Всем Ку. И дурындам тоже
рашка жжот- Откройте, милиция!
- Ну-ка быстро свалите отсюда! А то щас полицию вызову!
Не..Не..Я надеюсь он это не купить собралсо))))ужаснах....у Вулфа видно на оранжевую аляску бабла не хватило - решил розовые труселя купить... пизднц мы все умрем(с)
Ку.. От дурынд... )))))))))Всем Ку. И дурындам тоже

нет конечно...мне мои полосатые семейники больше нравятся - в них "хозяйство" дышитНе..Не..Я надеюсь он это не купить собралсо))))
Неа. Лмбо суд. Либо ЗаГс. Но суда я боюсь. Они придурки, им бесполезно объяснять, что брак осталось расторгнуть де-юре, де-факто он давно аннулирован. Нет, начнуть пытать зачем и почему. развлекуха у них такая. А в ЗАГСе можно только вдвоем, но зато в один день практически.А у вас разви нет такова, что платишь несколько штук деньгаф и без его присуцтвия ты уже свабодна как птица ф палёти?
ну, будем думать, что там было что-то остроумноеБд пизданулось - мессага пропала - agbple пафтарять
Дык у нас через суд можно и развестись...Спокойно)))Неа. Лмбо суд. Либо ЗаГс. Но суда я боюсь. Они придурки, им бесполезно объяснять, что брак осталось расторгнуть де-юре, де-факто он давно аннулирован. Нет, начнуть пытать зачем и почему. развлекуха у них такая. А в ЗАГСе можно только вдвоем, но зато в один день практически.

да нихъуя - очередная пошлятинкану, будем думать, что там было что-то остроумное
)))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых