Сначала всеж выипать. Что зря-то пропадатьВыс выебать а потом убитьили на обьорот
А чо мы еще сделали нетак?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сначала всеж выипать. Что зря-то пропадатьВыс выебать а потом убитьили на обьорот
ну эта уж ат тваих притпачтений. превед кста жыв.Выс выебать а потом убитьили на обьорот
Модератор он. Видишь, чет опять натворили
я в шоке
Омен, вы неадекват или падонок?
я в шоке
Сообщение отредактировал OMEN III: 28 August 2010 - 19:56
Ненифига. Хоть перед смертью порадовацца. А ты как хочешь, но я против. Кто его знает, его предпочтения. Мож он тайный некрофил?ну эта уж ат тваих притпачтений. превед кста жыв.
люди с трепетнай душевнай арганизацыей туд не выжывают. укрипляй арганизмы. и капи шекели кста за саветы
я в шоке
да шо тут пишется,я близко к сердцу не подпускаю))люди с трепетнай душевнай арганизацыей туд не выжывают. укрипляй арганизмы. и капи шекели кста за саветы
и это пишет легендарная личность форумасасите писю
если сначала выиипать..то могет вазникнуть стойкая половая привязаннасть..какжы убивать то..кого патом ипаттьВыс выебать а потом убитьили на обьорот
Сообщение отредактировал мистерШмит: 27 August 2010 - 21:49
Фу, нипугай миня. Всё, пошла плиту пидарисить. И ручки сваи белыя гробить. Перчаткиостались только латексные, ана латекс у меня аллергия.дурынды
тряпочкойФу, нипугай миня. Всё, пошла плиту пидарисить. И ручки сваи белыя гробить. Перчаткиостались только латексные, ана латекс у меня аллергия.
торг бля здесь неуместен. хотя падайдут евры. а то шышки канчаюццо а денех нед бггда шо тут пишется,я близко к сердцу не подпускаю))
а шекелей у меня нема,гривны подойдут?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых