Вот вить мазохистка какая. Как просить будишь
Можит соскучится, так и отшлепаит
)
Не. Ну пачиму бы ни атшлепанай быть, если нежно?))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот вить мазохистка какая. Как просить будишь
Можит соскучится, так и отшлепаит
)
Не. Ну пачиму бы ни атшлепанай быть, если нежно?))))

А я типерь из комнаты не выйду. Хотя пить хочу. но мартышки вернулись и отмывают плиту, если я поялюсь, то меня тожы чем=-нить загрузят.Фик там..Сидю тут в белую пятнушку.. ))) Сил нет до ванной доползти..А если доползу, то могу там в ванной и уснуть...
Светик!янаканецта кажеца дома ояибууу нармальная клава с русками букавками и мыш нармальная и вапше я купила висы канчаю жрать встаю на лыжи какторый раз уже ни помню но нмерения они всигда есть и сука множаца а толку - хуй, тоесть чуть

Не, спакусь, ну я с тобой и не могу сраццо. У меня руки не поднимуться. На клаву. Да и чет так эти срачи надоели. А Нат сегодня уже на Филе потренировалась. Поэтому можно еще как-нить похулиганить.а как? а чо туд низя? пересрацо? а мы нисможым(( даже если я пастараюсь я всиравно праслизюсь ыыыыыы и буду нимедля мириццо ыы)))
АльонкодрукСветик!
![]()
А у миня есть весы..Ани за шкафом лежат..Но я их не дастаю, штобы не пугать)))
Какая фкусная диета!!!!!а я па случию диэты жру канфеты шакаладныи с макадамским арехам маим любимым в форми архидей и хуею сама ат сибя доо

тымоезолотое драствуй. ввиду нивъебеннай тактичнасти не спрашываю што там паказали весы бгг.. я седня разбирало шкап и атлажыло горку вищей на -кагда пахудею бгг. хатя бля набралос горка и-на вырост бляАзилечик
![]()
янаканецта кажеца дома ояибууу нармальная клава с русками букавками и мыш нармальная и вапше я купила висы канчаю жрать встаю на лыжи какторый раз уже ни помню но нмерения они всигда есть и сука множаца а толку - хуй, тоесть чуть
Хы))Маи уже не думают))Ани от мну спрятаны))))А мои стоят посреди комнаты и давят мне на совесть. Думают, что она у меня есть

Здравствуйте, hess, галантный мужчина и максюшин поклонник.
Я не пугала. Я эксперемент проводила. Меня не видел никто, и он не увидел, а теперь увидет. так что это ты его пугаешь, а не яЗачем мужчину пугаешь?
ога патамушта навру как минимум кг на десить канешна хули )) ыыыы у мну тож висит на когда пахудею абратна ога нада пасматреть наверан моль сажрала уже кибиням тотымоезолотое драствуй. ввиду нивъебеннай тактичнасти не спрашываю што там паказали весы бгг.. я седня разбирало шкап и атлажыло горку вищей на -кагда пахудею бгг. хатя бля набралос горка и-на вырост бля
нась вылизай и паказывай сисьге.. пака мужыкофф та нед
оооо а каво? где эта чуда? у мну даж сисиг нед ойех чотварицоПомимо сисек, у нее масса других достоинств.
а че мне вылезать. я и так тут. почитываю и пытаюсь понять язык и мысли подонковнась вылизай и паказывай сисьге.. пака мужыкофф та нед
в адну моль знаиш столька шуп вмищаеццо и разных шырстяных вищей.. ояибу.. вот пахудеиш шкап аткроиш и што.. а карольта голый бггога патамушта навру как минимум кг на десить канешна хули )) ыыыы у мну тож висит на когда пахудею абратна ога нада пасматреть наверан моль сажрала уже кибиням то
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых