Это - писать глупости с массой грамматических ошибок. И желательно побольше, побольшеи че такое "троллить на формах"?
Чесать свое ЧСВ, в каждом сообщение видеть желание тебя оскорбить, ну и так далее
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это - писать глупости с массой грамматических ошибок. И желательно побольше, побольшеи че такое "троллить на формах"?
ну так бы и сказал сразу - тупитьЭто - писать глупости с массой грамматических ошибок. И желательно побольше, побольшеab.gif
Чесать свое ЧСВ, в каждом сообщение видеть желание тебя оскорбить, ну и так далее
Зато твой чудный рассказну как всегда..
ни мудаков, ни кроликов(с)
![]()
Ат Забавы
ой
вы, извиняюсь, эмо?
Это - писать глупости с массой грамматических ошибок. И желательно побольше, побольше
Чесать свое ЧСВ, в каждом сообщение видеть желание тебя оскорбить, ну и так далее)
даддад. Тоже заинтересовало)) Топа, прикольно рассказано) Какие там фокусницы ыхыхы - делать нечего (ты бы сказала, что улыбка стоит 20 батт)
А про рыбий массаж расскажи)
у меня картинки отключеныпо аватарки не видно?
Рыбий массаж - афигительная весчь..
суть в том, что идешь ты, идешь, смотришь - аквариум, а в аквариуме рыбы плавают, небольшие такие..
подходишь к хозяйке рыб, платишь ей денюжку, она обклеивает на твоих ногах все мозоли, царапинки, укусы пластырем..
а дальше засовываешь ноги к аквариум, рыбы к твоим ногам плывут и кусаются!
кусаются не больно, щекотно только, а к концу процедуры возникает ощущение, что через ноги пропускают невысокий ток
минут 20 сидишь, потом ноги тебе вытирают, слегка массируют и ты уходишь..
точнее уносишься, потому что ощущение легкости непередаваемое
как-то так..
Смех смехом, но в Москве - реальны ППЦ. Моя квартира за 14 лет почти в 10 раз выросла в цене. Сейчас бы мы ее не купили.-----
![]()
Ат Забавы
в алмате та же фигня.Смех смехом, но в Москве - реальны ППЦ. Моя квартира за 14 лет почти в 10 раз выросла в цене. Сейчас бы мы ее не купили.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых