-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 August 2010 - 12:56
Отправлено 24 August 2010 - 12:56
Отправлено 24 August 2010 - 12:57
чесна признаюсь: патологически боюсь с детстваа к стоматологу не судьба?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 August 2010 - 12:58
такой большой и сильный...чесна признаюсь: патологически боюсь с детства
Отправлено 24 August 2010 - 12:58
када жы эта кончица эх
Отправлено 24 August 2010 - 12:59
что это? обед жи!!ой лана уперлась я апять работать
када жы эта кончица эх
детские фобии - самые стойкиетакой большой и сильный...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
бгг...
видимо проводили исследования какие то....
Кстати я увлеклась сейчас, нашла статейку - есть аказываецца Нижняя и верхняя части мозга
(Отрывок из книги Т. Бьюзана «Максимально используйте свой разум»; Мн., Попурри, 2000; — 192 с.: ISBN 985-438-255-9; стр. 15-69. - )
![]()
Ат Забавы
Отправлено 24 August 2010 - 13:02
Ага.. есть левое и правое полушарие головного мозга.. Передняя и задняя доли...Кстати я увлеклась сейчас, нашла статейку - есть аказываецца Нижняя и верхняя части мозга
(Отрывок из книги Т. Бьюзана «Максимально используйте свой разум»; Мн., Попурри, 2000; — 192 с.: ISBN 985-438-255-9; стр. 15-69. - )
Но зачем нам эти термины?
Отправлено 24 August 2010 - 13:04
Ага.. есть левое и правое полушарие головного мозга.. Передняя и задняя доли...
да незачем правда что
накуя читать вообще если это накуй ненужно и смысла в этом нет
просто интересно стало мне
![]()
Ат Забавы
Отправлено 24 August 2010 - 13:06
пасип, глушу кеторолом
а к стоматологу не судьба?
Ну-ка бегом к врачу!
Отправлено 24 August 2010 - 13:08
столкнулся с таким странным фактом... почему это стаканы под чай-кофе продают по одному, а стаканы под виски только в комплекте не меньше трех, я блять чо им, шива, или сука, спрут какой-то...даже если и предположить что у меня две руки и я могу взять два стакана одновременно, то рот то у меня полюбому ОДИН! нахуй вообще третий, и почему они думают, что я кого-то буду звать и делиться с воим виски - мне не понятно. сволочи, паскуды, вобщем. пью из горла, или со льдом из пиалыЯ тебе подарю стакан под виски. Их есть у меня.
ебись все оно конем.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 August 2010 - 13:08
эка ийо..Боже, спака жы в Бешкеке
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 August 2010 - 13:10
Странно. У нас можно купить и один стакан. Более того, частенько в рекламных целях виски продают с прилагаемым стаканомстолкнулся с таким странным фактом... почему это стаканы под чай-кофе продают по одному, а стаканы под виски только в комплекте не меньше трех, я блять чо им, шива, или сука, спрут какой-то...даже если и предположить что у меня две руки и я могу взять два стакана одновременно, то рот то у меня полюбому ОДИН! нахуй вообще третий, и почему они думают, что я кого-то буду звать и делиться с воим виски - мне не понятно. сволочи, паскуды, вобщем. пью из горла, или со льдом из пиалы
![]()
ебись все оно конем.
Отправлено 24 August 2010 - 13:10
зачем нам вообще мозг, если большинство им не пользуется, а некоторые, так те вообще не подозревают о его существовании, не то чтобы там о предназначении..Ага.. есть левое и правое полушарие головного мозга.. Передняя и задняя доли...
Отправлено 24 August 2010 - 13:11
у нас только GRANTS со стаканом к горлу прилепленным продается, но я грантс не хочу, ибо моча старого гипопотама это, а не вискиСтранно. У нас можно купить и один стакан. Более того, частенько в рекламных целях виски продают с прилагаемым стаканом
Отправлено 24 August 2010 - 13:11
Она же вчера написала. Что утром ы Бишкек на 4 дняэка ийо..
Отправлено 24 August 2010 - 13:12
столкнулся с таким странным фактом... почему это стаканы под чай-кофе продают по одному, а стаканы под виски только в комплекте не меньше трех, я блять чо им, шива, или сука, спрут какой-то...даже если и предположить что у меня две руки и я могу взять два стакана одновременно, то рот то у меня полюбому ОДИН! нахуй вообще третий, и почему они думают, что я кого-то буду звать и делиться с воим виски - мне не понятно. сволочи, паскуды, вобщем. пью из горла, или со льдом из пиалы
![]()
ебись все оно конем.
)) можно найти и по одному бокалу (из под мартини, виски, шампанского), в рамсторе видела
![]()
Ат Забавы
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх