за шкафома зачем?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 August 2010 - 12:40
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 August 2010 - 12:41
![]()
Ат Забавы
Отправлено 24 August 2010 - 12:42
ну почемуц же?тааг ясно )) кроме каг Плодитесь и размножайтесь у нас нет целей, ну тож неплохо
вот вчера была цель купить таки себе наконец-то человеческий стакан под виски, а в итоге что? пил виски со льдом из пиалушки.
цели, как и правила, нужны для того, чтобы их нарушать. соответственно, нам не нужно ни целей, ни правил, и тогда нарушителей не будет.
благодать наступить блять
тогда
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 August 2010 - 12:43
гдевыфсе
кто ищо очом хочит самной пагаварить сиводня
нахуй
гдеэтамерскаяспака?
Отправлено 24 August 2010 - 12:44
плодиццо и размножаццо - зело приятне зонятетааг ясно )) кроме каг Плодитесь и размножайтесь у нас нет целей, ну тож неплохо
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 August 2010 - 12:45
всемпреведег
Юль, а ты когда спиш?
Привет! Ничего себе! Я сегодня как раз выспалась до 10. Мне после обеда на работу. Обычно столько поспать не получается.
Как твой зуб?
Отправлено 24 August 2010 - 12:45
зачем человеку огромный мозг, если он пользует то 3 до 5 процентов??за шкафом
Отправлено 24 August 2010 - 12:46
ну почемуц же?
вот вчера была цель купить таки себе наконец-то человеческий стакан под виски, а в итоге что? пил виски со льдом из пиалушки.
цели, как и правила, нужны для того, чтобы их нарушать. соответственно, нам не нужно ни целей, ни правил, и тогда нарушителей не будет.
благодать наступить блять
тогда
помоему в этом есть процесс к прогрессу)
а стакана не было да? ну и кто ты без стакана ыыы
Мастер, лучше с этим не шутить
![]()
Ат Забавы
Отправлено 24 August 2010 - 12:48
ты скажи об этом женщине во время родов...плодиццо и размножаццо - зело приятне зоняте
Процесс занятия сексом - это доооооооооооо..
Отправлено 24 August 2010 - 12:48
зачем человеку огромный мозг, если он пользует то 3 до 5 процентов??
вот это кстати очень интересный вопрос, и как выяснили что только 3 процента работает? ыыы
![]()
Ат Забавы
Отправлено 24 August 2010 - 12:50
бгг...вот это кстати очень интересный вопрос, и как выяснили что только 3 процента работает? ыыы
видимо проводили исследования какие то....
Отправлено 24 August 2010 - 12:51
пасип, глушу кетороломПривет! Ничего себе! Я сегодня как раз выспалась до 10. Мне после обеда на работу. Обычно столько поспать не получается.
Как твой зуб?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
субъективизмы не в расчет ))))ты скажи об этом женщине во время родов...
Процесс занятия сексом - это доооооооооооо..
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 August 2010 - 12:52
а к стоматологу не судьба?пасип, глушу кеторолом
отрежь и выбрось бродячим собакам свои неиспользуемые 97% мозга, а мне мои не мешают. как может мешать то, чего нет ?зачем человеку огромный мозг, если он пользует то 3 до 5 процентов??
Отправлено 24 August 2010 - 12:54
А что чуть что сразу косой? ©отрежь и выбрось бродячим собакам свои неиспользуемые 97% мозга, а мне мои не мешают. как может мешать то, чего нет ?
Отправлено 24 August 2010 - 12:54
Отправлено 24 August 2010 - 12:55
процесс к прогрессу называется из века в век все более масштабное гипертрофирование человеческой лени глупости.помоему в этом есть процесс к прогрессу)
был, но под кофе.а стакана не было да? ну и кто ты без стакана ыыы
без стакана, я мастер без стакана.
есть еще варианты?
со стаканом?Мастер, лучше с этим не шутить
ачто?
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх