-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 11:29
Отправлено 28 April 2010 - 11:30
это он просил мне панду поставить? а почему пандуэто к Перуну, он очень просил, на коленях стоял, умолял, обещал уйти из оппозиции, ну я и согласился
я практически с рождения курюты еще маленький для этова
и мама уже не в силах со мной бороться
Отправлено 28 April 2010 - 11:32
это наверное он хочет что бы целовала я тебя, а не его!!! странный....Вот чую я подвох, но не совсем понимаю где он.. о чем это я так просил? я даже самого главного в жизни - секса и денег так не вымаливаю, а тут вообще не понятно о чем...
я без нее имне похерда хватит уже..чем ниже читаю..тем у всех панды((( так не честно...дайтетакой же
аааааа, вот в чем дело..это он просил мне панду поставить? а почему панду
нуда нуда..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
пока не зслужили, где топлесс?Аааа...панду мну дайте...
че это было? ппц какой тофанки, добрае утро:о))
Галаперидолляцкейцкот, каторый бесит миня парой до пасинения кагда тууупит, йатибя люблю!!Ой..из тебя оказался такой здоровский куратор. Я не ожидала..ой , я парой ашибаюсь в людях. Я рада что ошиблась в тебе, Гала, но чота ты всёравно тупишь. И цуко, харизма в тебе есть ...но какаята ана ипанутая, но я чота атраваца ат тибя никак нимагу - хочица метерить и материть. Ты замешан из каковата страннава теста и я даже тебя баюсь, эта точна....баюсь я спакойных выдержанных людей, от них не известно чего ожидать...вот и фчира...ООоОооООо...ляцукецук ты, да...бударажишь маё ваабражение какойнить нипанятнай куйнёй за каторую тебе парой хочится пнуть пабальной наге...но чота вриале ты такой милый что лять рука нипаднимаица...и да...ты печень нашивы саобчиства - если пинать, то па ней, но лять страшно ибо желчи дакуя -хренастановишь патом-так разваняишься...аха..Галчонак я люблю тибя
Отправлено 28 April 2010 - 11:33
идивжопу итак настр гавно тут ты ещенаконец то она призналась, .это радует
ну тибе и ниабизатильна ты жы мальчик а вот мне то ниочинь, хатя ни пра ношки ж я всамам та делихихихи ©
твои ножки по сравнению с моими бесконечные прямые... хотя, я могу успокаивать себя тем, что у профессиональных футболистов они все такие вот, ога... типа, накаченные же..
я нинагавариваю. вот кто хароший психолак он скажитЧобы када увидели в реале у самих ножки подогнулись да?
Не наговаривай на себя
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
ну да, просто панда означает принадлежность к типа закрытому обществу наподобии нашегоэто он просил мне панду поставить? а почему панду
сникерсаааааа, вот в чем дело..
нуда нуда..
Отправлено 28 April 2010 - 11:34
о точна..еще и этоиз-за того что сегодня с тобой никто пить не хочет?
ну у нас мафиозные терки(( расстраивают меня такие теркиОлька что случилось?
перун это за что мне такая честь?аааааа, вот в чем дело..
нуда нуда..
Отправлено 28 April 2010 - 11:35
ну я придерживаюсь приницпов высшего просветленияэто наверное он хочет что бы целовала я тебя, а не его!!! странный....
че такое случилось? поделиьидивжопу итак настр гавно тут ты еще
печалию своей
и она еще не раз к тебе вернется (с) из какого то мультика
не интересноВсем привет! АК БАРС Чемпион если конечно каму то интересна
Здравствуй любофф моя!Всем привет! АК БАРС Чемпион если конечно каму то интересна
Отправлено 28 April 2010 - 11:36
а еще пирок и платье даатоплес??? может еще стриптиз станцевать???епть...ну и нах эту панду...
Отправлено 28 April 2010 - 11:36
берегись, Гала, берегись...сникерс
за Топерун это за что мне такая честь?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх