ой блина как мне ваш ник нравицада ето любовь
я тоже хочу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой блина как мне ваш ник нравицада ето любовь
ну просто оно мне тоже понравилось, а почему бы и нет, коммуниствующий буддизм, разве не звучит?Гала, чего это ты от коммунизма в буддизм решил отойти что ли?
наверное потому что мы неадекваты и еще дебилы.
а Кусе просто потому что она Куся...
из-за того что сегодня с тобой никто пить не хочет?суки расстроили меня
никто конкретно и все вместевсем привет, кого с утра не видел!
АмикО, кто посмел?
а с моей даже паспорт под вопросамя свою морду как и не морду под семью замками держу
не будем мы фотки размещать
не ыы)) а правда ога. вот я да сих пор недаумеваю как можна радить и выгидить так акуитильна как втаракурсница лять и при этом еще быть такой юмарной и умнай. ооох елке Зебра сматрю на тибя и завидую мужыкам дооо потому што у них есть шанс, пускай хоть и один из миллиарда но есть всежеСветко...ыыыыы:о)))))))
ой, а я и не заметила!!!чуть вниз и влево
а с моей даже паспорт под вопросам
преследования, наверноа ты то чего боишься???
есть немногоGala Передолович, вас заело
неахихихихи Гала давай еще четвертый раз запости хихиххи
подлизане ыы)) а правда ога. вот я да сих пор недаумеваю как можна радить и выгидить так акуитильна как втаракурсница лять и при этом еще быть такой юмарной и умнай. ооох елке Зебра сматрю на тибя и завидую мужыкам дооо потому што у них есть шанс, пускай хоть и один из миллиарда но есть всеже
это к Перуну, он очень просил, на коленях стоял, умолял, обещал уйти из оппозиции, ну я и согласилсяой, а я и не заметила!!!
![]()
![]()
![]()
не лично, но похожче правда??? емаеее....хотя конечно лучше под авой прятаться и строить из себя супер хероя(в реале лупоглазик со скобами)не лично к тебе адресовано)))
не хочу светитьсяа ты то чего боишься???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых