как вам тут?в этот раз поидем в покер играть или на танцулькипривет ага
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 April 2010 - 11:53
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 20 April 2010 - 11:54
я антибиотик стала принимать...мне уже получше...кажецокак здоровьице?мне чего-то не на много лучше
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Если Вы на столько испорчены, то это ваши проблемы!!!
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Я же иду на данный парадокс сознательно, в целях эксперимента над вами. Так что скорее всего травма у вас.вы считаете что возможность травмы более вероятна у меня?
или у человека который нахваливает себя, и жалуется что его не понимают?
Отправлено 20 April 2010 - 11:55
Мой куратор сказал что пока все нормально.Что-то не внушает мне доверия разведенная в теме полит-активность..
Отправлено 20 April 2010 - 11:55
Сообщение отредактировал Зебра///: 20 April 2010 - 11:57
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 20 April 2010 - 11:56
агаили менять произношение, или 1на звёздочка да?
сказано ж
1.1. Форум ts.1in.kz является частной собственностью со всеми вытекающими отсюда обязательствами и правами.
1.2. Правила форума ts.1in.kz создают администраторы форума ts.1in.kz .
1.3. Все материалы, размещенные на форуме ts.1in.kz, принадлежат владельцам форума ts.1in.kz, если не оговорено иное.
ну и эта.. ходи ты где хочешь, ко мне не привязывайся а? не досталяет чесслово, а утомляет только
*чиорт.. не тому ответила
Сообщение отредактировал topcraze: 20 April 2010 - 13:25
Отправлено 20 April 2010 - 11:58
ну здесь я бы с тобой поспорил, есть конкретные собственники данного ресурса, которые обладают правами на него, почитай правила, неучкто Вам дал право гнать из темы кого либо?
Этот форум вроде общий, то есть ничей
Понятия не имею, что бы это значило, но раз куратор сказал, да будет такМой куратор сказал что пока все нормально.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Ну вы писуны... оставь вас на 2 часа 10 страниц накатали...
Что, интересное есть, что я пропустила? Надо ли перечитывать?
Отправлено 20 April 2010 - 11:59
Отправлено 20 April 2010 - 12:00
да ладно, фигня какаяЧто-то не внушает мне доверия разведенная в теме полит-активность..
скажи мне кто твой куратор и я скажу тебе кто тыМой куратор сказал что пока все нормально.
че?нуивонах
Отправлено 20 April 2010 - 12:00
Отправлено 20 April 2010 - 12:01
ой покир покир покир дооокак вам тут?в этот раз поидем в покер играть или на танцульки
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
запретишь здесь материться - прокляну!да ладно, фигня какая
Отправлено 20 April 2010 - 12:02
ничё...камплимент, гаварю, хачуче?
Отправлено 20 April 2010 - 12:03
а я минет хочу, давай поможем друг другу..ничё...камплимент, гаварю, хачу
зы. лучше пошли в сад, только старой песни не заводи..
Отправлено 20 April 2010 - 12:03
ава у тя дибильная какаитав моём нике нет и намёка на мат!!!
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх