вот даже как..мало того что посмеялись над достоинством, так его обрезали и за него повесили бедного и скромного меня..громко сказано, за писюнчик и точка
совести у вас нет©
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот даже как..мало того что посмеялись над достоинством, так его обрезали и за него повесили бедного и скромного меня..громко сказано, за писюнчик и точка
бедный кот...собака - куда ни шлов синенькай кухонке в обнимку с котом
я тут при чем... Ты же у нас в мечтах падонок №1когда облажу , тогда и посмотрим как облазить будешь, готична или хаотична
ой, вот только не надо, а...относительно тебя и твоего поведения
Таг ведь Надежда умираэ...но всё же последнейА чего это вы так подозрительно обрадовались?
гломурненька. можна прадолжыть ассоциативный ряд бгг "Аккуратненький анус", "пунцовый хуй","корона залупы" -ахуеть-нефстать.Опрятный анусишко, румяный хуйчик и залупа на балугромко сказано, за писюнчик и точка
вот это точно не яА чего это вы так подозрительно обрадовались?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
хоспади..а анус мой каким боком в этот ряд синонимов готичных записалсо?гломурненька. можна прадолжыть ассоциативный ряд бгг "Аккуратненький анус", "пунцовый хуй","корона залупы" -ахуеть-нефстать.Опрятный анусишко, румяный хуйчик и залупа на балу
Это так понимать у Балу теперь две залупы,одна своя, а вторую кто ни него положылзалупа на балу

ыыы прасти эта я таг.. образна.. ничо личнава бггхоспади..а анус мой каким боком в этот ряд синонимов готичных записалсо?
в 9-ом классе про относительность? не было там такогоой, вот только не надо, а...
а то я щаз вспомню курс физики, 9й класс про относительность...
ничего личного, бызнесыыы прасти эта я таг.. образна.. ничо личнава бгг

в 9-ом классе про относительность? не было там такого
)))))))
в физике, по крайней мере
О́бщая тео́рия относи́тельности (ОТО; нем. allgemeine Relativitätstheorie) — геометрическая теория тяготения, развивающая специальную теорию относительности (СТО), опубликованная Альбертом Эйнштейном в 1915—1916 годах. В рамках общей теории относительности, как и в других метрических теориях, постулируется, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии. Общая теория относительности отличается от других метрических теорий тяготения использованием уравнений Эйнштейна для связи кривизны пространства-времени с присутствующей в нём материей.в 9-ом классе про относительность? не было там такого
)))))))
пра анасительность каратенько ито в 10 -ам былов 9-ом классе про относительность? не было там такого
)))))))
10=9...ну, в принципе, возможно....
значит, в наших школах был разный уровень образования
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых