Привет Рыпка)))Аленка, какая красота!!!
привет
Я там твоими сородичами любовалась на озере и вспоминала тебя)))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет Рыпка)))Аленка, какая красота!!!
привет

Странно. Меня в депресняк вводит состояние злости наоборот))что то я сильно добр, аж дипресняк накатил
ВыклЪ

Сообщение отредактировал Беська: 21 August 2010 - 17:41
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Замечательно)))Алёнка., как отдохнула?

МолодцаЗамечательно)))
Если учесть, что ещё и шашлыки были)) Правда не на самом озере приготовленные, а там по дороге в кафешнике, то вообще шикарно))
Из мяса уверена тока в курятине, остальное подробностй не знаю, какой именно породы баранина там была)))
А по дороге с озера проехались ещё и по родственникам, которых я фик знает скока не видела..И получила кучу хороших эмоций и предложения приезжать чаще и с ними в горы и на рыбалку ездить))

там горные речки есть..Ведя)))хорошее фразо - в горы на рыбалку
*записывает ф славарь*

поехали на рыбалку!хорошее фразо - в горы на рыбалку
*записывает ф славарь*
Сообщение отредактировал Беська: 21 August 2010 - 17:52
паибаццо пабухать... - мужеская сучность именно так это видиттам горные речки есть..Ведя)))
и рыбалка там не ткая как на озеро, везде свои заморочки.там горные речки есть..Ведя)))

Хы))) Тада странно, что порой женщинам отказываете взять с собой на рыбалку)) Мы тож рыбалку любим)))паибаццо пабухать... - мужеская сучность именно так это видит

Вазить сваю рыбу на рыбалку - плохая примета у рыбакофХы))) Тада странно, что порой женщинам отказываете взять с собой на рыбалку)) Мы тож рыбалку любим)))
Нигадяи))) Значит местных русалок пользуити))))Вазить сваю рыбу на рыбалку - плохая примета у рыбакоф

че там делать, стисняюсь буквально спросить?Хы))) Тада странно, что порой женщинам отказываете взять с собой на рыбалку)) Мы тож рыбалку любим)))
османчики, я когда в горах, на водопадик хожу , когда рыбка начинает прыгать, сачок подставляешь , а она туда сама запрыгиваетТам форель водица))Вооот)))

Ну я вот наивно так удочкой рыбу ловить люблю)))че там делать, стисняюсь буквально спросить?

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых