прет..чмык как всигдаДоброе субботнее утро всем!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 August 2010 - 11:44
Отправлено 21 August 2010 - 11:48
хуяссе каконо аказываеца абстаят дела палитические...бггкомнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а нехорошо как-то получилось - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу: - А чего вы вылупились? Я один, что ли, всё это придумал?! Все же орали «давай, давай над Саакой приколемся!» А теперь я крайний, да ?! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея, дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): - Ну, а тебя, м_у_д_а_к, б_л_я_д_ь, кто за язык тянул?! -Да тож трохи диниг хотилэсь... -Хотелось ему! Ты, Вить, переигрываешь таких идиотов не бывает!!! Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. Все хором: - Ну как?! - Живой?! -Терпи, казак! - Не сцы! -За одного битого двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: - Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу с наги в бубин как даль...у-у-у. А Медведев, тот ваще. Загнали меня в угол и и и (отводя глаза) - и атпустили патом . Меркель (ехидно): - В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя ещё не так бы гмм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: - Вах! Я же вам крычал условный сигнал: «Памагытэ!» А ви нэ памаглы. Буш (возмущенно): - Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! А мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. Саака: -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. - Памагытэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. - Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин с бейсбольной битой в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш: - Ющенко, твоя очередь... Меркель (ехидно): - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саака, протягивая вазелин Ющенко: - Дэржы, кум... Тэбэ нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): - Интересно, а кто следующий? ... И все посмотрели на Буша.................
Отправлено 21 August 2010 - 11:49
Отправлено 21 August 2010 - 11:51
и тебя с утра прет...трусы на касичках-хароший знак...к сонцу
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 21 August 2010 - 11:53
Отправлено 21 August 2010 - 11:59
Отправлено 21 August 2010 - 12:04
года два назад было на Удаве помоему, если не ошибаюсь, хотя может и ошибаюсь... меня где только не носиткомнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а нехорошо как-то получилось - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу: - А чего вы вылупились? Я один, что ли, всё это придумал?! Все же орали «давай, давай над Саакой приколемся!» А теперь я крайний, да ?! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея, дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): - Ну, а тебя, м_у_д_а_к, б_л_я_д_ь, кто за язык тянул?! -Да тож трохи диниг хотилэсь... -Хотелось ему! Ты, Вить, переигрываешь таких идиотов не бывает!!! Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. Все хором: - Ну как?! - Живой?! -Терпи, казак! - Не сцы! -За одного битого двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: - Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу с наги в бубин как даль...у-у-у. А Медведев, тот ваще. Загнали меня в угол и и и (отводя глаза) - и атпустили патом . Меркель (ехидно): - В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя ещё не так бы гмм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: - Вах! Я же вам крычал условный сигнал: «Памагытэ!» А ви нэ памаглы. Буш (возмущенно): - Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! А мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. Саака: -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. - Памагытэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. - Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин с бейсбольной битой в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш: - Ющенко, твоя очередь... Меркель (ехидно): - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саака, протягивая вазелин Ющенко: - Дэржы, кум... Тэбэ нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): - Интересно, а кто следующий? ... И все посмотрели на Буша.................
Отправлено 21 August 2010 - 12:05
Отправлено 21 August 2010 - 12:06
Отправлено 21 August 2010 - 12:07
...выгнали...
Отправлено 21 August 2010 - 12:08
тааак-с, моя следующая командировка, чую, к МаксиХолодно.
...выгнали...
Отправлено 21 August 2010 - 12:09
Отправлено 21 August 2010 - 12:10
тааак-с, моя следующая командировка, чую, к Макси
Поторопись, холод ненадолго.
И вообще, холод мне тоже не нравится!
Отправлено 21 August 2010 - 12:11
...выгнали...
Отправлено 21 August 2010 - 12:11
рыбе и холод не нравится?И вообще, холод мне тоже не нравится!
Сообщение отредактировал Беська: 21 August 2010 - 12:17
...выгнали...
Отправлено 21 August 2010 - 12:13
Сейчас + 18 и ветер. Ночью замерзла, пришлось окно закрывать.
Где заморозки? у нас вроде на улице сейчас +25.. ночью +23... мы на природу едим не хочится что там дубу врезали +((
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 21 August 2010 - 12:14
рыбе и холодн не нравится?
Сама не знаю, чего хочу!
Днем вообще + 15 обещают!
Сообщение отредактировал Maxima: 21 August 2010 - 12:15
Отправлено 21 August 2010 - 12:15
Где заморозки? у нас вроде на улице сейчас +25.. ночью +23... мы на природу едим не хочится что там дубу врезали +((
В Уральске.
Казахстан большой, и погода может существенно отличаться.
Отправлено 21 August 2010 - 12:17
Отправлено 21 August 2010 - 12:17
женщина, бял!Сама не знаю, чего хочу!
...выгнали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх