Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

вы хоть спать то ложились?

зачем? 
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

зачем? 

Фигасебе... ну типа спать...не хватит слов что бы выразить мое негодований и жалость к вам.... что из меня смогло сейчас выраватся.. это фраза

Руки в ноги.. и быстро спать бля! \.....
  • 0
Пи*дец - это не мат, это констатация факта.(с)
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Ну вы походу товариши тормазите.... вам вообще ченить слова суббота говорит? да и вообще вы хоть спать то ложились?

что такое спать?
  • 3

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация

что такое спать?

"Рукалицо" :wall:
  • 1
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Это так же вкусна как ибаццо??
  • 0

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация

Это так же вкусна как ибаццо??

угу ток ибаццо там нужно силы прыклодавать... а тут себя хрясь по морде и сидищ кайфуеш
  • 0

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
  • На счете:4167 тугриков

Сам писал?

сам
  • 0
NO комент

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Фигасебе... ну типа спать...не хватит слов что бы выразить мое негодований и жалость к вам.... что из меня смогло сейчас выраватся.. это фраза

сочувствуем вам буквально всей веткой 
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация

доброе утро :coffee:

проста прет...без словачетаний..малоли непракатит
  • 1
NO комент

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация

...смахивает на дракувбаре

Сообщение отредактировал мистерШмит: 21 August 2010 - 11:33

• 1
NO комент

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
мистерШмит, я сегодня доброе... пока что... прювет!
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация

мистерШмит, я сегодня доброе... пока что... прювет!

а вчипась чо было...я прям чуть импатентом не зеделалса...ниделай таг
  • 1
NO комент

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

угу ток ибаццо там нужно силы прыклодавать... а тут себя хрясь по морде и сидищ кайфуеш

нет, никак ибаццо это нидля миня.
  • 2

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38220 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Доброе субботнее утро всем! :)
  • 4
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

а вчипась чо было...я прям чуть импатентом не зеделалса...ниделай таг

ну, это у тебя спросить надо  :D какие эмоциональные фсе!  :D
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация
комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а нехорошо как-то получилось - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу: - А чего вы вылупились? Я один, что ли, всё это придумал?! Все же орали «давай, давай над Саакой приколемся!» А теперь я крайний, да ?! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея, дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): - Ну, а тебя, м_у_д_а_к, б_л_я_д_ь, кто за язык тянул?! -Да тож трохи диниг хотилэсь... -Хотелось ему! Ты, Вить, переигрываешь таких идиотов не бывает!!! Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. Все хором: - Ну как?! - Живой?! -Терпи, казак! - Не сцы! -За одного битого двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: - Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу с наги в бубин как даль...у-у-у. А Медведев, тот ваще. Загнали меня в угол и и и (отводя глаза) - и атпустили патом . Меркель (ехидно): - В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя ещё не так бы гмм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: - Вах! Я же вам крычал условный сигнал: «Памагытэ!» А ви нэ памаглы. Буш (возмущенно): - Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! А мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. Саака: -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. - Памагытэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. - Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин с бейсбольной битой в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш: - Ющенко, твоя очередь... Меркель (ехидно): - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саака, протягивая вазелин Ющенко: - Дэржы, кум... Тэбэ нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): - Интересно, а кто следующий? ... И все посмотрели на Буша................​.
  • 2

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
Максюша :hi:
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а нехорошо как-то получилось - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу: - А чего вы вылупились? Я один, что ли, всё это придумал?! Все же орали «давай, давай над Саакой приколемся!» А теперь я крайний, да ?! Пошутили, называется... Главы правительств отвернулись. В углу липко потея, дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): - Ну, а тебя, м_у_д_а_к, б_л_я_д_ь, кто за язык тянул?! -Да тож трохи диниг хотилэсь... -Хотелось ему! Ты, Вить, переигрываешь таких идиотов не бывает!!! Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. Все хором: - Ну как?! - Живой?! -Терпи, казак! - Не сцы! -За одного битого двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!... Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: - Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу с наги в бубин как даль...у-у-у. А Медведев, тот ваще. Загнали меня в угол и и и (отводя глаза) - и атпустили патом . Меркель (ехидно): - В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя ещё не так бы гмм... отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: - Вах! Я же вам крычал условный сигнал: «Памагытэ!» А ви нэ памаглы. Буш (возмущенно): - Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! А мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. Саака: -Тэпэрь знаю... Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. - Памагытэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. - Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин с бейсбольной битой в руке. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш: - Ющенко, твоя очередь... Меркель (ехидно): - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саака, протягивая вазелин Ющенко: - Дэржы, кум... Тэбэ нужнее... Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): - Интересно, а кто следующий? ... И все посмотрели на Буша................​.

и кто из нас по ночам не спит?!  :D
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

Халил

Халил

Суккуб

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
2803 - Репутация
:girldrunk: здр
  • 5
Своим поведением я многим не нравлюсь, убейтесь об стену, я не исправлюсь!

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация
новые русские пословицы:
1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ
ЖИВЕТ.
2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ
3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.
4. РЕВНОСТЬ -ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ.
5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
6. МАЛО КТО ЗНАЕТ,ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО
МЕТРОПОЛИТЕНА.
7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
8. Я НЕГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ.
9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНОПОЛУЧИТЬ 40%?
10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.
11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО
НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ.
12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР,А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА.ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых