ага, так к деушке приставать, а патом дажы не жениться??так мы с ней платонические друзья кажется
а чё эта вы хором отнекиваетесь??у нас с ним разве чота было? :спай:
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ага, так к деушке приставать, а патом дажы не жениться??так мы с ней платонические друзья кажется
а чё эта вы хором отнекиваетесь??у нас с ним разве чота было? :спай:
вы мну угражаити?вот и иди милок, по добру, по здорову..
какая короткая память..
ну да ладно
видимо подсознание вытесняет неприятные воспоминания
пиар акция, просто Спака по своей блондинитости помогла ее провести, заставить ее это сделать было нетрудно, учитывая мой шарм и обаяние, и теперь мне нужно покраситься в зеленый цвет, никакой логики, че то переработал кажетсяпривет паласатенькая
![]()
дык мню падумала, што галл набрался смелости и все-таки признался тебе в своих чувствах, ан нет, он интриги какие-то устраиваит, зачем-то объявил о своей женитьбе, а эта оказывается наглая ложь, видима все эта штобы внимание привлечь...
к кому?с утра чуть было не попал
они поняли с кем будут иметь дело и спрыгнули заранее? былап моя *опа такая же чувствительная к предстоящей непогоде...но потом вроде отпустило благополучно
здравствуйте, уважаемый Галаперидол, аха, буду общаться как и раньше, свободенздравствуйте уважаемая Зебра, надеюсь у Вас тоже отличное настроение и Вы будете соблюдать конфликт интересов в данной теме
аха, он мне раз *дцать уже намекнул что ненавидит всеми фибрами душидык мню падумала, што галл набрался смелости и все-таки признался тебе в своих чувствах
чота ничего не пойму, ну да ладно...щас разбирёмсаан нет, он интриги какие-то устраиваит, зачем-то объявил о своей женитьбе, а эта оказывается наглая ложь, видима все эта штобы внимание привлечь...
бог с тобой, милоквы мну угражаити?
КАГДААА???? Кагда он пасмел камне приставать???? Гала! Чозанафик вапще?ага, так к деушке приставать, а патом дажы не жениться??
гыгы:о)) Соля, расскажи мне, несведущей, плиз, что этата падонаГ са мной, бизащитнай, нежнай ранимай дамай делал?а чё эта вы хором отнекиваетесь??
ржала так что потекли сопли и начали надуваться пузырями...гыгыггыгыучитывая мой шарм и обаяние
гыгыг...Гала...мож сначала надо стать галубым...ыхыххы...гатофь вазилин иии бижым цулаваца:о))Токай, привет еще раз, нам всем очень приятно видеть тебя здесь в нашем скромном уголке, когда я буду зеленым?
я за то чтобы матирица неограниченноитак товарищи, кто за то чтобы ограниченно материться здесь?
сдубу рухнул как иначи та?? бл*д*ми значь называца можна а матикаца нет ((и откуда столько сарказма и ненависти в столь молодом организме
итак товарищи, кто за то чтобы ограниченно материться здесь?
Сообщение отредактировал Galaperedol: 20 April 2010 - 11:55
я за то, чтобы маты звездочками прикрыватьитак товарищи, кто за то чтобы ограниченно материться здесь?
поклеп и клевета, не было этогоКАГДААА???? Кагда он пасмел камне приставать???? Гала! Чозанафик вапще?
гыгы:о)) Соля, расскажи мне, несведущей, плиз, что этата падонаГ са мной, бизащитнай, нежнай ранимай дамай делал?
ржала так что потекли сопли и начали надуваться пузырями...гыгыггыгы
молчи дженчина, вдишь здесь идет монолог двух деловых людей, иди поиграй в песочке покамисьгыгыг...Гала...мож сначала надо стать галубым...ыхыххы...гатофь вазилин иии бижым цулаваца:о))
Гала, ты гатоф?
привет агаОй,всем привет
или менять произношение, или 1на звёздочка да?я за то, чтобы маты звездочками прикрывать
так же как на цт
La Reine Juli, привет:о))
ну у меня должность покамись маленькая, но я вынесу вопрос о привличении этого ника к стиранию или исправлению, вот буду письмо катать администратору, но что может сделать один человек, мне нужна ваша поддержка, вы со мной мой народ? можете не отвечать, знаю что со мнойсдубу рухнул как иначи та?? блядьми значь называца можна а матикаца нет ((
ОООоооо..этаж прогреессс!! До Галаперидола дошло что я женщина!!!!!....охохомолчи дженчина, вдишь здесь идет монолог двух деловых людей, иди поиграй в песочке покамись
вот и иди милок, по добру, по здорову..
кто Вам дал право гнать из темы кого либо?бог с тобой, милок
советую..
к старикам прислушиваться надо, поэтому не гневи небо - иди с богом
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых