Спать???устал
Привет Гала))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спать???устал

Бывает))нее, просто устал и упадак творчиских мил какойта наступил наверне
Сообщение отредактировал Алёнка.: 19 August 2010 - 07:58

неееееее, беспантово же, я горы нелюблю, проссот осень ненавижуБывает))
Мож нужно просто в горы прогуляться?))
Там здорово!
Меня на днях обещали туда свозить)) Подышать горным воздухом и пофотать горы)
Хы)))) Гала..Ты высоты боишься?)))))неееееее, беспантово же, я горы нелюблю, проссот осень ненавижу

А чиво с ним?)))че та в аничка на цт разашелся нинашутку тожы видима осинь

да не, просто горы не люблю, там толька в пэинтбол играть жеХы)))) Гала..Ты высоты боишься?)))))
не знаю, напастил везде, мысли какие та странные, ну эта так наблюдение простаА чиво с ним?)))
хэллоу, хау ар ю.. (с)всемпреведы
Превед Ведмед)))всемпреведы

Сука был вроде на днях))Спаки ж в отпуску))) Кусичка взамуж ушла насовсем)))кстати а где мая любоф сука, спакман, кусичка и т.д.?

Ааааа. Ну дык это бывает)) Крики души наверное)))не знаю, напастил везде, мысли какие та странные, ну эта так наблюдение проста

ну ппц я видима адин тармажу виздеСука был вроде на днях))Спаки ж в отпуску))) Кусичка взамуж ушла насовсем)))
А ты тормознул по поводу?)) Тож хотел в отпуск или замуш, что тебя опередили?)))))ну ппц я видима адин тармажу визде

нееее, проста раз замуж вышла значит в москву свалила и праставлялась значит а я прапустилА ты тормознул по поводу?)) Тож хотел в отпуск или замуш, что тебя опередили?)))))
http://ts.1in.kz/ind...pic=25014&st=20 как сторожилу среди неодекватов.нееее, проста раз замуж вышла значит в москву свалила и праставлялась значит а я прапустил
Не..Ну она ж вернёца! С мужем)) Будет ещё повод))нееее, проста раз замуж вышла значит в москву свалила и праставлялась значит а я прапустил

Привет Ом.Привет всем.
ВыклЪ

с куськиным мужем, с куськиными детьми, и куськиной матерью ))))Не..Ну она ж вернёца! С мужем)) Будет ещё повод))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых