без залетных скучноа я думала, вы спецальна, чтобы всякие залетные не беспокоили, а оно вотонокак...
приходица ругаца меж собой
а своих жалко да и стыдна патом
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
без залетных скучноа я думала, вы спецальна, чтобы всякие залетные не беспокоили, а оно вотонокак...
Сообщение отредактировал sol: 18 August 2010 - 19:43
ыхыхыхыхытакое валнение !! аш два раза спрасила
омен, тада голосовалку меж ниадыкватов - скока за, скока против - мож зто хочет быть достоянием общественности...
омен, тада голосовалку меж ниадыкватов - скока за, скока против - мож хто хочет быть достоянием общественности...
ругаться в БК и на ПФбез залетных скучно
приходица ругаца меж собой
а своих жалко да и стыдна патом
мы в ПФ, Ом..ругаться в БК и на ПФ
кто противвот нада издеваца обизательна...
ну теперя ж против... ты проголосуй ищо рас и весь нудеж закончица...
с каких пор?верно. но в неадекватах срач не котируется
мне лично все равно. но когда модератор №9 положит всех неадекватов как он это начал делать пару недель назад в оффтопе - вот тогда точно все разбегуться. А ложить и ставить раком он будет даже за самое безобидное. Я вообще не голосовал и ничего не решал - я переговорил с админом и он перенес тему. А совещались неадекваты весь рабочий день - тему перенесли окончательно только после 18.00аха, щаззз, в ветке 6 чел. из них пять в тени... мы прагаласовали и я решил??
Срачь срачу рознь - согласись?! Одно дело если шепят друг против друга гала спака и перун, а другое дело когда залезут парачка пидерастов и называют всех баб подряд шалавами - под прикрытием модератора.с каких пор?
у меня как-то за полтора года сложилось другое впечатление..
так не былоА совещались неадекваты весь рабочий день - тему перенесли окончательно только после 18.00
Мне все равно - попрошу перенести Вас обратно.карочи
мне щас пора
но тему пра пароль мы еще продолжим ага
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых