ооо спасиба спасиба
адин ты у нас хрен сабачий огахыхыхы
какие фсе гордые
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ооо спасиба спасиба
адин ты у нас хрен сабачий огахыхыхы
какие фсе гордые
чоты простыл йаxt опять учудил
зато бизвыибонафадин ты у нас хрен сабачий ога
вотки на ночьчоты простыл йа
надо покурить
послезавтра все само пройдет
но до послезавтра день простоять даночь продежраться
всю припасенную выжрали вражины паскудные пака работал йа весь деньвотки на ночь
ой да схуялезато бизвыибонаф
чоты простыл йа
надо покурить
послезавтра все само пройдет
но до послезавтра день простоять даночь продежраться
вотки на ночь
ёкырныйбабай, чё в заначке ничё нету? каньяк..тэкила..вотка..спирт..бляя и я прастыра горлам
чедалать мне балеть никак нильзя чаю набуздыкалось смедам завтра буду глаза искать панаитию с утра ))
? это как это? лизать у ниё пака горло не прайдёт?бабу гарячую - нахуй пойло
Рашка нам все вотку саветует, а мы вот нихатимёкырныйбабай, чё в заначке ничё нету? каньяк..тэкила..вотка..спирт..
в штаны чтоле наделала..харашо у миня риакция хорошая бгг
есть вотка малины нет есть ладжанёкырныйбабай, чё в заначке ничё нету? каньяк..тэкила..вотка..спирт..
даг не литрами жэРашка нам все вотку саветует, а мы вот нихатим
нада лавить бап и сувать им тирмметар в рагатку, типо где цельсий выше ту значит тащить дамой и лизать у ниё?как вариант, а че???
это што за хреновина?есть вотка малины нет есть ладжан
у меня понедельник выходнойвот вы гаварите жыть тижыло.. данихуя.. щаз пирид сном думаю- дайко высуну неземнойкрасатыибало на балкон.. типа воздухом бля падышать посли даждя..скарапалительное ришение было бгг. для кавота сверху панидельник не стал первым йопт трудовым днем и тяготы безделья принудили к чрезмернаму патриблению спиртных напиткафф и каг следствие бливоте с верхнева этажа. вот я и думаю.. этаж скольким гражданам жывеццо па панидельникаам на руси лихко блять..харашо у миня риакция хорошая бгг
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых