Тсичка, а у вас там в Маськве чо, захолодало?нихуясесказалясе.. я кагда ом был ваще было в астрале а типерь когда он ушол завирищало.. я ни бабо.. до.. грусто таг утираяс аринбургским платком бгг
Нафига ты ф пуховый платок кутаешься?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тсичка, а у вас там в Маськве чо, захолодало?нихуясесказалясе.. я кагда ом был ваще было в астрале а типерь когда он ушол завирищало.. я ни бабо.. до.. грусто таг утираяс аринбургским платком бгг
да не надо мне твоих поэм. Ты мне поэмы свои ,а меня потом грызут ни за что. Сиськи я и так покажу. Потом.Нась, ну чё?
Бум миняцо?
Поэму на сиськи?
ОоООооООО...чоита? Куясе...яфшоки...Граф ко мне действительно неплохо относится???? Ушеглазам своим не верю!:о)А хде мине спасиба?
Патаму шта я ж тибя не за сиськи тваи обожаю, а зажопу твою полосатуюкрасоту души!
это если я жывая от стоматолога приду)ага. Удачи, Бушенька
А ты поверь.. Вишь как от тебя без ума...ОоООооООО...чоита? Куясе...яфшоки...Граф ко мне действительно неплохо относится???? Ушеглазам своим не верю!:о)
какая атвецтвиннасть:о))А придёца!))))))
пендец,Радий, дружок, тебя прёт...и не лен же было сие душеизлияние строчить...хуйиво знаит...если пасудить па фрейду то па всей видимасти это травма..ты лежишь арёшь как абасрался а тибе в пасть сисьгу пихают. типо жри падло и не мишай сириал сматреть..то панятна что какие нах мечты а сисьгах када тибя ими задушить хатели, а када пистон вставать начинает па утрам тада наверное и самая пара бы в мамологи то идти мечтать..ан нет сука калективный разум классный тибе гаварит что типо нихуя гираического нет чтобы сисьги щупать бапские вот за родину жызнь атдать или канечнасть какую чтобы к ибиням аторвало это да - типа пачёт..а када сука на блядей этих юных активистов пасмотришь када ани абасатые и ужратые в хлам пад кустами валяюца пачками уже в возрасте сириёзнам то тада тибя самнения берут, а не послать бы было нахуй всю общеобразовательную систему СССР..не набить бы ибло этим ипланам что пад кустами валяюца..патипу падлы маю мичту загубили..сука лютость такая приходит...где нах мая двайная порция нежамкатых маими лапищами сисег? сука вот ведь парадокс...
О!и меня не забудьте плзда не надо мне твоих поэм. Ты мне поэмы свои ,а меня потом грызут ни за что. Сиськи я и так покажу. Потом.
а куда ты денешься..это если я жывая от стоматолога приду)
Ну, я вапще-та у Лошадки спрашивал...да не жалко..
Спасибо, Графи
не, просто он раньше же вроде как с падьобом говрил...А ты поверь.. Вишь как от тебя без ума...
Вот! Хых... поймают тебя на словеда не надо мне твоих поэм. Ты мне поэмы свои ,а меня потом грызут ни за что. Сиськи я и так покажу. Потом.
меня всегда прёт)))пендец,Радий, дружок, тебя прёт...и не лен же было сие душеизлияние строчить...
я не откладываю)))я как че увижу нехорошее,так бежу на всех парусах))а куда ты денешься..
Я вот тоже с мая месяца откладываю прием... Завтра пойду .. Надо просто набраться не много смелости
:о)) Радий, дай фото,раз так. Свое.Реальное.Недавнее.Адекватное.меня всегда прёт)))
Гы-гы-гы.да не надо мне твоих поэм. Ты мне поэмы свои ,а меня потом грызут ни за что. Сиськи я и так покажу. Потом.
гго) прикольные вы..так боитесь стоматологая не откладываю)))я как че увижу нехорошее,так бежу на всех парусах))
боюсь страшно,но иду...вот седня поперлась,а там ужо закрыто было.
придется в среду идти.
тоже к стоматологу?)
а че меня ловить. На коме я так надоедала своими сиськами,попами, что они возмущаться стали от избытка фоток. И вы начнете. Че тут еще делать.Тока ругаться, как всегда да картинки смотреть.Вот! Хых... поймают тебя на слове
Ну маленькие... зато мои! и ни за что их не променяю...Ну, я вапще-та у Лошадки спрашивал...
Впрочим, я и так знаю, што у тебясиськи маленькиетоже душа красивая...
Гы-гы-гы.
да ладно... я наивная всему верю, что тут говорят ((((не, просто он раньше же вроде как с падьобом говрил...
Не, я нипонил...ОоООооООО...чоита? Куясе...яфшоки...Граф ко мне действительно неплохо относится???? Ушеглазам своим не верю!:о)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых