ты наработи.. если до навирняка какиеньть аквариумы есть.. эта щаз визде. вылавливай што есть и вари. уха йопт
хрен а не аквариум... тут из живности тока тупой юрист...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты наработи.. если до навирняка какиеньть аквариумы есть.. эта щаз визде. вылавливай што есть и вари. уха йопт
цыцмнетут кагбудта если я буду невыопывацо у миня сумка паявицоА ты ващета тут не очинь выйопывайся, Спакачка.
у тибя, вон к новым тухлям сумачки нету.
Так що нечива сдесь.
А то ишьты!
нагалаве?...как хадило я ссеткой...
Детства вкус, Туся, это - живачки и вкладыши к ним.ееех нипанимаиш ты.. этаж настальжы па деццтву. а даширакус это зрелость уже бгг
цыцмнетут кагбудта если я буду невыопывацо у миня сумка паявицо
![]()
хуйтам. как хадило я ссеткой так и буду прадалжать
![]()
![]()
С авоськой - как-то не комильфо...цыцмнетут кагбудта если я буду невыопывацо у миня сумка паявицо
![]()
Детства вкус, Туся, это - живачки и вкладыши к ним.
Гы-гы-гы.
ооой графе.. а пажывать друкдрук давали.. мы-до..Детства вкус, Туся, это - живачки и вкладыши к ним.
Гы-гы-гы.
ну камута жемчуг мелкий а камута щи жыдкие ыыыДетсва вкус это - черная икра
Нифига вы не понимаете
Ой-ой, так чивой-та Возлюбленная миня растрогала...Ахха. мну седня тожа не до дому довезли, а у метро выбросили
Вот я с пакетом, в сланцах, в шортах драных, в алкашке, как недобожиммжик через всю Москву с обгорелой физиономией
Ой-ой, так чивой-та Возлюбленная миня растрогала...
Так, прям, её жалко-жалко сделалося....
ну камута жемчуг мелкий а камута щи жыдкие ыыы
а! точна! их есть у миня написано дюти фри ташкент ыыыгыгыыы розавое аноС авоськой - как-то не комильфо...
Нада бы тибе, Спакачка, саьраца с мыслями и у каво-нить скамммуниздить пластиковый пакетик с натпесью Дётифри.
Азилью идиазильке.. тынаверна низнаиш еще миня в луччих умах зобанеле.. хныг бгг
я прим изнимагаю ат жылания туда пайти бгг ебисьонеканем. если я туда приду на адин день апять бан ыыыЯ тебе помочь ничем более не могу. Туда я - не ходец
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых