азильке я ниузнаю вас в гриме.. аткудо такая доброта.. явна дача отдых падействавали. бгг
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 16 August 2010 - 15:44
ннуну... помню помню...а когда-то экзаменовались по другому...
эйэй,вы че,я нискем спариваться не собираюсьКстати, Перун, там , судя по намёкам аж 4-ый размер.
Можно будет в последствии спарринг затеять:
Лошадка vs Нась
Ы-ыыы-ы!
ставлю стакан на лошадку однозначно.Кстати, Перун, там , судя по намёкам аж 4-ый размер.
Можно будет в последствии спарринг затеять:
Лошадка vs Нась
Ы-ыыы-ы!
там и сиськи и харизма и секс природный так и прет атафсюду переплюнуть такое нунизнаю неее...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 16 August 2010 - 15:45
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
спасибо ,Най,только после тебя :-) а то вчера кинули ссылку и че.. только 3 участницы
ну везде надуть хотят
Детка, с какой стати после меня? Я как жена Цезаря вне подосрений и неприкосновенна. Так что даже не мечтай.
а вот это напрасно..эйэй,вы че,я нискем спариваться не собираюсь
сама потом жАлеть же будешь
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
азильке я ниузнаю вас в гриме.. аткудо такая доброта.. явна дача отдых падействавали. бгг
Хватит уже одного угнобленного хохлюшка-опарыша.
Отправлено 16 August 2010 - 15:46
А вас, Штирлиц, я попросил быТусичка, не подстрекай мою Возлюбленную к виртуальному насилию!
Так ее, любовь моя
Отправлено 16 August 2010 - 15:47
а там не надо спариваться.. Там просто нужно показать сиськеэйэй,вы че,я нискем спариваться не собираюсь
Отправлено 16 August 2010 - 15:48
да лан сонц не рви душу из за апарыша. оне знаиш какие жывучие.. щаз атсидиццо ф трупике сил набереццо и припалзет бгг
А вас, Штирлиц, я попросил быТусичка, не подстрекай мою Возлюбленную к виртуальному насилию!
Отправлено 16 August 2010 - 15:48
атам, этаде?а там не надо спариваться.. Там просто нужно показать сиське
Отправлено 16 August 2010 - 15:49
о боже,жена цезаря..Детка, с какой стати после меня? Я как жена Цезаря вне подосрений и неприкосновенна. Так что даже не мечтай.
ладно, жена, не злись. Не нужен мне твой муж.
о боже,жена цезаря..
![]()
ладно, жена, не злись. Не нужен мне твой муж.
Ну еще и удивляется, что глупой ее называю
Отправлено 16 August 2010 - 15:50
Эта твоя безаппеляционность, старик, от недостаточной информированнности происходит.ставлю стакан на лошадку однозначно.
там и сиськи и харизма и секс природный так и прет атафсюду переплюнуть такое нунизнаю неее...
Уральские хохлушки, они - знаешь какаие?
Вот и я низнаю...
И никто, кроме Алёнки.
Гы-гы-гы.
А где, кстати, Алёнчик? Дрыхнет?
на форуме конечно ))атам, этаде?
И Ставлю на Лошадку ога )))
Отправлено 16 August 2010 - 15:52
нучоЭта твоя безаппеляционность, старик, от недостаточной информированнности происходит.
Уральские хохлушки, они - знаешь какаие?
Вот и я низнаю...
И никто, кроме Алёнки.
Гы-гы-гы.
А где, кстати, Алёнчик? Дрыхнет?
хохлушек знаю ага
уральских не знаю нет
но зато я знаю лошадку..
ооо иго-го гогого
кстати падглядел там невпечатлило что ли или просто "барабан был плох" даже не знаю..
Отправлено 16 August 2010 - 15:52
сцылку сестра, сцылку!на форуме конечно ))
И Ставлю на Лошадку ога )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх