Хуясе!ко мне первому
Я тут стишки сачинял, сказачки придумывал, а к нему первому?
В очередь, сукины дети, в очередь!(ц)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хуясе!ко мне первому
халяфшики ептытьХуясе!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ага.. проходили.знаем. И все мужчины будут любить на расстоянии просто за сиськи..Ну вот... Как это кто?)))
Да все они тут будут смотреть))) Ещё и гостей набежит))) Скрытых)) И будет дружная оргия)))
А патом пахвалют)))
Канешна мало))) Практически нету)) Откуда такая роскошь?)))нафик нафик.. в кз одни голодные мужики. Языки поотваливают..своих баб мало чтоль

Дедушко, тебя там супруга звала картину перевешивать...Граф Оман, замной будешь
ахаха))) я такая же хохлушка как Граф-француз)))))Канешна мало))) Практически нету)) Откуда такая роскошь?)))
Вот и нужна гуманитарная помощь из ближнего зарубежья))) В виде хохлушек само то))))
картина весит, жена довольна, теперь можно и другим удовольствие доставлятьДедушко, тебя там супруга звала картину перевешивать...
Гы-гы-гы-гы!

Ну ещё стихи будут тебе посвещать жи!))ага.. проходили.знаем. И все мужчины будут любить на расстоянии просто за сиськи..

Ну дык ни арать же, что ты с Уральска)))ахаха))) я такая же хохлушка как Граф-француз)))))

ты это так говоришь,как будто прошла через это, но они тобой уже насладились ))))))Ну ещё стихи будут тебе посвещать жи!))
А ты хочешь чтоп за што тебя на расстоянии любили? За ум?
Канешна.. Они ж не нейросекса хотят, а просто красотой твоей насладица.. Вдохновенья получить на новые свершения..А потом стока стихов произведут))) Офигеешь просто))
Сообщение отредактировал Нась: 15 August 2010 - 22:15
нипанимаиш ты графе.. стишки сказачке.. боян он фсе пабиждает бггХуясе!

Нет))) Осталась без стихоф))) Упустила шанс))Терь рыдайу))))ты это так говоришь,как будто прошла через это, но они тобой уже насладились ))))))

не. ну с Уральска. че в этом плохого то? я люблю свой родной город.Ну дык ни арать же, что ты с Уральска)))
Тише, Аленчик, нежнее...Канешна мало))) Практически нету)) Откуда такая роскошь?)))
Вот и нужна гуманитарная помощь из ближнего зарубежья))) В виде хохлушек само то))))
Графу утишительный признипанимаиш ты графе.. стишки сказачке.. боян он фсе пабиждает бгг

А оно на уровне буквенном сразу видать)))не. ну с Уральска. че в этом плохого то? я люблю свой родной город.
Но по мне правда не видно,что я с Уральска)) Как-то они это чувствуют)

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых