Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

а че это хохлушка ничего не пишет.

читаю страшилки да стихи )
свои не умею сочинять

Сообщение отредактировал Нась: 15 August 2010 - 19:54

• 0

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
  • На счете:4167 тугриков
фсем прет.....а можна я ввашу кашу сваю сказку заебашу
  • 3
NO комент

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

читаю страшилки да стихи )
свои не умею сочинять

У Графа коробка варит по этому делу
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

итибя прет
  • 2

spak

spak

футынуты

• Автор темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

спаки, как покупались?

хорошо и пакупались и наелись и даже обруч я купило :)
  • 1
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация

У Графа коробка варит по этому делу

я заметила)
  • 0

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация

итибя прет

...а невазбраняецца ыыы
  • 1
NO комент

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

будешь крутить по утрам? 
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

талию будешь накручивать?
  • 1

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
АРМАГЕДОН.
Я родился не там и не в то время.Вот если бы я был мадагаскарцем...А пока что мне приходится быть обыкновенным рыжим тараканом!Всё бы ничего ,дом есть,жратва халявная,тепло...,но пачему та все хатят меня атпистить,именна все,даже маи соплеменники.Видимо из-за того что у меня глаза голубые,один краше другога.Особенно тяжело стало кагда я нашол фунфырёк с С2H5OH и пригласил на куршавель такой,падругу нашего авторитета.По глупости!Кто ж знал что по пьяни она слаба на передок,то есть на задок,по нашему.Оргазм длился недолга,засранцы малалетки ,только позавчера вылупившиеся,увидели наши поползнавения,и сдали с потрохами пахану,и главное за што?За куринную варёную жопку!Падонки будущие,дешёвки!Как я только выжил,удивляюсь.Падругу сваю пахан отдал этим малолеткам на изучение,пахоже фсё таки не прогадали засранцы.Меня хотели в изоляцию засунуть,так сказать подвергнуть тараканьему остракизму,но тюрем ещё отстроить не успели так как бюджет никакой.За такой бедностью порешили скушать меня,а эта страшна!Меня бы кушали и выкакивали где попало,потом снова кушали и выкакивали(абычай такой у нас),и так бы повторялось вечность,пока тело моё и душа не растворились бы пылью веков!Представляете через какие трудности мне пришлось бы пройти!?Нет,не хотелось мне такога конца,и сбежал как трусливая самка от американского самца раззадоренного вароваными гормонами.Теперь я живу как отшельник в туалете,не так уж и плохо,только запахи не совсем обычные,но я привык,таракан это такая скотина,которая привыкает ко всему.Зато тишина и спокойствие изредко нарушаемые всякими задницами натолкнули меня на осмысление жизненых надобностей и жизни как таковой.В сущности кто такие мы?Мы есть венец творения,мы везьде,мы бегаем,пердим и приносим патомство,мы ночные странники,мы пачти боги!Нет,что то не то,кто пастроил этот уютный мир?Явно не мы,но кто?Вот загадка которую мне предначертано разгадать!Я стал иследователем моего мира,я как проклятый излазил все недоступные места,заглянул в каждую дыру и...Нашел,нашёл загадочные письмена,они хрустели и пахли краской и они были явно спрятаны,для чего то,а может для кого то,явно для меня!Они были разноцветные и на них были цыфры,цыфры..вот оно,математика!Математика есть суть вселенной,основа основ мирозданья!И я начал жадно поглощать знание,я жевал его и переваривал постепенно наливаясь смыслом галактики,я аккуратно высирал комочки в одно место,в кучку,что бы мои последователи могли воспользоваться высшим знанием в моей переработке!И вот когда работа подходила к своему логическому заключению и торжеству познанья,я увидел свет!И чтобы успеть впустить в себя полную дозу ученья,я засунул остатки пергамента себе в рот и усиленно зажевал.Предвкушая встречу с откровением,я воздел взор и лапы ввысь и узрел...тапок....и услышал...ёптваюмать....и мир померк для меня,патамушта он гавно!
Шёл 2012 год.....
  • 4
NO комент

Граф Оман

Граф Оман

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
1549 - Репутация

Меньше слов, больше сказок - хороших и разных.
Гони страшилку, Шмидт!
  • 1
Подпись удалена, как нарушающая пункт правил • 3.3.6. Использование аватар, подписи, картинок, ника которые могут или имеют цель оскорбить других пользователей. ©Токай

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
С2H5(OH)

вчера было 5 литров.....
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Страшилка бля....

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Декабрьским вечером, в сильный мороз,
Ссал пьяный мужик прислонившись к забору
И хуем к нему неудачно примерз.
Законы природы порою суровы,
На мятых штанинах замерзла моча.
Один, перепуганный, ночью, зимою
Орёт: "помогите! скорее врача!"
Но похую всем. в своих теплых квартирах
К проблемам чужим безразличен народ,
И ссут, между прочим, в нормальных сортирах
А кто там примерз - никого не ебёт.
Крепчает мороз. знает он свое дело,
На улице градусов - просто пиздец.
Но холода больше не чувствует тело,
И сил больше нет, неужели конец?
Вот ёбаный хуй, надо ж так умудриться!
А может быть просто его оторвать?
Поехать домой и от горя напиться.
А дальше как быть? это ж ёб твою мать...
Жить вволю, довольствуясь лишь поцелуем,
И знать, что не светит тебе ничего?
Что всё - таки выбрать: быть мертвым, но с хуем,
А может живым, но уже без него?
Эй, люди! ну где же вы все, не молчите!
Зачем эти муки, за что, почему?
Что делать теперь мужику, подскажите,
Ведь он человек - помогите ему.
  • 2

Граф Оман

Граф Оман

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
1549 - Репутация

АРМАГЕДОН.
Я родился не там и не в то время.Вот если бы я был мадагаскарцем...А пока что мне приходится быть обыкновенным рыжим тараканом!Всё бы ничего ,дом есть,жратва халявная,тепло...,но пачему та все хатят меня атпистить,именна все,даже маи соплеменники.Видимо из-за того что у меня глаза голубые,один краше другога.Особенно тяжело стало кагда я нашол фунфырёк с С2H5OH и пригласил на куршавель такой,падругу нашего авторитета.По глупости!Кто ж знал что по пьяни она слаба на передок,то есть на задок,по нашему.Оргазм длился недолга,засранцы малалетки ,только позавчера вылупившиеся,увидели наши поползнавения,и сдали с потрохами пахану,и главное за што?За куринную варёную жопку!Падонки будущие,дешёвки!Как я только выжил,удивляюсь.Падругу сваю пахан отдал этим малолеткам на изучение,пахоже фсё таки не прогадали засранцы.Меня хотели в изоляцию засунуть,так сказать подвергнуть тараканьему остракизму,но тюрем ещё отстроить не успели так как бюджет никакой.За такой бедностью порешили скушать меня,а эта страшна!Меня бы кушали и выкакивали где попало,потом снова кушали и выкакивали(абычай такой у нас),и так бы повторялось вечность,пока тело моё и душа не растворились бы пылью веков!Представляете через какие трудности мне пришлось бы пройти!?Нет,не хотелось мне такога конца,и сбежал как трусливая самка от американского самца раззадоренного вароваными гормонами.Теперь я живу как отшельник в туалете,не так уж и плохо,только запахи не совсем обычные,но я привык,таракан это такая скотина,которая привыкает ко всему.Зато тишина и спокойствие изредко нарушаемые всякими задницами натолкнули меня на осмысление жизненых надобностей и жизни как таковой.В сущности кто такие мы?Мы есть венец творения,мы везьде,мы бегаем,пердим и приносим патомство,мы ночные странники,мы пачти боги!Нет,что то не то,кто пастроил этот уютный мир?Явно не мы,но кто?Вот загадка которую мне предначертано разгадать!Я стал иследователем моего мира,я как проклятый излазил все недоступные места,заглянул в каждую дыру и...Нашел,нашёл загадочные письмена,они хрустели и пахли краской и они были явно спрятаны,для чего то,а может для кого то,явно для меня!Они были разноцветные и на них были цыфры,цыфры..вот оно,математика!Математика есть суть вселенной,основа основ мирозданья!И я начал жадно поглощать знание,я жевал его и переваривал постепенно наливаясь смыслом галактики,я аккуратно высирал комочки в одно место,в кучку,что бы мои последователи могли воспользоваться высшим знанием в моей переработке!И вот когда работа подходила к своему логическому заключению и торжеству познанья,я увидел свет!И чтобы успеть впустить в себя полную дозу ученья,я засунул остатки пергамента себе в рот и усиленно зажевал.Предвкушая встречу с откровением,я воздел взор и лапы ввысь и узрел...тапок....и услышал...ёптваюмать....и мир померк для меня,патамушта он гавно!
Шёл 2012 год.....

КРУШЕНИЕ ИМПЕРИИ
кожно-историческая сказка

Империя наслаждалась плодами победы в титанической борьбе.
Победа была полной и безоговорочной. Все жизненное пространство, все эти плоскости, возвышенности и складки – все это теперь пренадлежало империи. Всё было замечательно, восхитительно и казалось феерически неправдоподобным.
Жить этой империи победителей оставалось считаные часы.

«Вот вам аэрозолька. Уверяю вас, самое эффективное средство! Как придёте домой, растительнось под бритву , тщательно пропшикаете, через четверть часа смоете и обретете желанный покой и душевное равновесие...»

Если бы лобковые вши сумели услышать и понять слова, сказанные суетливым врачом-дерматологом, может быть, у империи, разместившейся в промежности грустного молодого человека, был бы шанс спастись.
  • 3
Подпись удалена, как нарушающая пункт правил • 3.3.6. Использование аватар, подписи, картинок, ника которые могут или имеют цель оскорбить других пользователей. ©Токай

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

С2H5(OH)

вчера было 5 литров.....

на каждого? 
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация

С2H5(OH)

вчера было 5 литров.....

хуле такжы нильзя...бля все запасы зимные истащитежы
  • 3
NO комент

Нась

Нась

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
357 - Репутация
это вы по трезвому все сочиняете или как? )
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

на каждого? 

на семерых..... сука все сожрали
  • 2

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

это вы по трезвому все сочиняете или как? )

по накурке... пару парашутов и сочиняем
  • 0

Граф Оман

Граф Оман

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
1549 - Репутация
Валентин, а сиськи у новенькой опять мне спрашивать?
А чё всё Косой, да Косой?!! (ц) х/ф "Джентельмены удачи"
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)