читаю страшилки да стихи )а че это хохлушка ничего не пишет.
свои не умею сочинять
Сообщение отредактировал Нась: 15 August 2010 - 19:54
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
читаю страшилки да стихи )а че это хохлушка ничего не пишет.
Сообщение отредактировал Нась: 15 August 2010 - 19:54
У Графа коробка варит по этому делучитаю страшилки да стихи )
свои не умею сочинять
хорошо и пакупались и наелись и даже обруч я купилоспаки, как покупались?
я заметила)У Графа коробка варит по этому делу
будешь крутить по утрам?хорошо и пакупались и наелись и даже обруч я купило
Меньше слов, больше сказок - хороших и разных.фсем прет.....а можна я ввашу кашу сваю сказку заебашу
АРМАГЕДОН.
Я родился не там и не в то время.Вот если бы я был мадагаскарцем...А пока что мне приходится быть обыкновенным рыжим тараканом!Всё бы ничего ,дом есть,жратва халявная,тепло...,но пачему та все хатят меня атпистить,именна все,даже маи соплеменники.Видимо из-за того что у меня глаза голубые,один краше другога.Особенно тяжело стало кагда я нашол фунфырёк с С2H5OH и пригласил на куршавель такой,падругу нашего авторитета.По глупости!Кто ж знал что по пьяни она слаба на передок,то есть на задок,по нашему.Оргазм длился недолга,засранцы малалетки ,только позавчера вылупившиеся,увидели наши поползнавения,и сдали с потрохами пахану,и главное за што?За куринную варёную жопку!Падонки будущие,дешёвки!Как я только выжил,удивляюсь.Падругу сваю пахан отдал этим малолеткам на изучение,пахоже фсё таки не прогадали засранцы.Меня хотели в изоляцию засунуть,так сказать подвергнуть тараканьему остракизму,но тюрем ещё отстроить не успели так как бюджет никакой.За такой бедностью порешили скушать меня,а эта страшна!Меня бы кушали и выкакивали где попало,потом снова кушали и выкакивали(абычай такой у нас),и так бы повторялось вечность,пока тело моё и душа не растворились бы пылью веков!Представляете через какие трудности мне пришлось бы пройти!?Нет,не хотелось мне такога конца,и сбежал как трусливая самка от американского самца раззадоренного вароваными гормонами.Теперь я живу как отшельник в туалете,не так уж и плохо,только запахи не совсем обычные,но я привык,таракан это такая скотина,которая привыкает ко всему.Зато тишина и спокойствие изредко нарушаемые всякими задницами натолкнули меня на осмысление жизненых надобностей и жизни как таковой.В сущности кто такие мы?Мы есть венец творения,мы везьде,мы бегаем,пердим и приносим патомство,мы ночные странники,мы пачти боги!Нет,что то не то,кто пастроил этот уютный мир?Явно не мы,но кто?Вот загадка которую мне предначертано разгадать!Я стал иследователем моего мира,я как проклятый излазил все недоступные места,заглянул в каждую дыру и...Нашел,нашёл загадочные письмена,они хрустели и пахли краской и они были явно спрятаны,для чего то,а может для кого то,явно для меня!Они были разноцветные и на них были цыфры,цыфры..вот оно,математика!Математика есть суть вселенной,основа основ мирозданья!И я начал жадно поглощать знание,я жевал его и переваривал постепенно наливаясь смыслом галактики,я аккуратно высирал комочки в одно место,в кучку,что бы мои последователи могли воспользоваться высшим знанием в моей переработке!И вот когда работа подходила к своему логическому заключению и торжеству познанья,я увидел свет!И чтобы успеть впустить в себя полную дозу ученья,я засунул остатки пергамента себе в рот и усиленно зажевал.Предвкушая встречу с откровением,я воздел взор и лапы ввысь и узрел...тапок....и услышал...ёптваюмать....и мир померк для меня,патамушта он гавно!
Шёл 2012 год.....
на каждого?С2H5(OH)
вчера было 5 литров.....
хуле такжы нильзя...бля все запасы зимные истащитежыС2H5(OH)
вчера было 5 литров.....
по накурке... пару парашутов и сочиняемэто вы по трезвому все сочиняете или как? )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых