Ого)))) Каблуки см 20)) Меньше не особо спасут)))Всё равно не буду шипка высокой))всегда можно встать на каблуки
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 August 2010 - 22:22
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ого)))) Каблуки см 20)) Меньше не особо спасут)))Всё равно не буду шипка высокой))всегда можно встать на каблуки
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 August 2010 - 22:22

лишь бы как собаки на кости не бросалисьАха)) Крупнее бы))) пайти окна закрыть штоле..А то налетят на свет))) А вдрук кусаюцо)) Как комары)))
да ну их...Да ну и правильно))) Можна падумать ат тваиво присуцтвия передумали бы и воду бы не отключали)))
Абгладают..Аха)))))лишь бы как собаки на кости не бросались

главное, не йопнуться с нихОго)))) Каблуки см 20)) Меньше не особо спасут)))Всё равно не буду шипка высокой))
лишь бы было чеАбгладают..Аха)))))
Абажаю тибя! Ты всегда так добра ко мну!)))разрешаю

Ну дык надо с такими каблуками тока сидя))) нуивонафик, убица жи можна с таких))))главное, не йопнуться с них

Оооооооооо. Нупакажы жи скорее чиво за ноут!!!!! Ну хоть на картинке и сцыль на конфигурацию))))
Дай порадовацо за тебя)))

а есть за что наибарот?Абажаю тибя! Ты всегда так добра ко мну!)))
Ну у мну есть чиво гладать))) Попу фик с ней пакусают слехка, а груть ни дам абгладывать))) Нефик)))лишь бы было че

лучше сразу лежа - надежнееНу дык надо с такими каблуками тока сидя))) нуивонафик, убица жи можна с таких))))
скромна, скромна, дооо...Ну у мну есть чиво гладать))) Попу фик с ней пакусают слехка, а груть ни дам абгладывать))) Нефик)))
Не за что канешна!))) Патаму и абажаю)))а есть за что наибарот?
/*че-та ава не обновилась...

я всегда забываю где это, и как, поэтому, чтобы не спрашивать у бального здоровья - оно само уже, видишьНе за что канешна!))) Патаму и абажаю)))
Кэш пачисти и страничку обнови))
Сообщение отредактировал Беська: 14 August 2010 - 22:28
Да чиво уж)) Каюсь..Кажись худеть надо)))))скромна, скромна, дооо...

лучше кататься на волнах, чем биццо о скалыДа чиво уж)) Каюсь..Кажись худеть надо)))))
фся жизззнь...с пон-ка откл-т гор.воду...
на месяц...
изверги, плять...
фся жизззнь...
игра...гавно!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых