Тусь ты не на лу кнопочку натискиваешь.нееет. вот сматри я фтытаю пененку на ютуб..там кнопачко фстроить .. ее нажимаю и капирую между двумя видио.. нитаг..
Нажимай на кнопку перед кнопкой Встроить (Intégrer).
У меня она называется Partager
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тусь ты не на лу кнопочку натискиваешь.нееет. вот сматри я фтытаю пененку на ютуб..там кнопачко фстроить .. ее нажимаю и капирую между двумя видио.. нитаг..
Можно залитьлучше подскажите как с компа сюда закинуть песня в формате МР3

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Гы-гы-гы.
ыыы ыыы ыыы графе французское чудо я тибя люблю.. и не лень жи с тупыми маяццо.. с миня питтисят бгг и кста цылую ва фсе мистаТусь ты не на лу кнопочку натискиваешь.
Нажимай на кнопку перед кнопкой Встроить (Intégrer).
У меня она называется Partager
Чё за пиво-то?Бля не заметил, как открыл уже вторую баклашку
стаут взял ,праги не былоЧё за пиво-то?

Чё за пиво-то?

Ох, главное, что бы ей там было хорошо.хыхыхыхы знаити чо?
а Куся седня ушла замуш вот так вот нижданчикам )) вот вам и хохо Мадам Куся типерь унас ))) ыыы ящаслиф
ооой.. расспыпаюс ф паздравлениях хатя и пративник института брака.. а типерь кусичка жытель ниризинавай доохыхыхыхы знаити чо?
а Куся седня ушла замуш вот так вот нижданчикам )) вот вам и хохо Мадам Куся типерь унас ))) ыыы ящаслиф
Хы)))) Во дила!!!)) Ничего себе паслали её замуш)))хыхыхыхы знаити чо?

это Котег типерь щислливый житиль Алматыооой.. расспыпаюс ф паздравлениях хатя и пративник института брака.. а типерь кусичка жытель ниризинавай доо
Пооооздравляюююю!)))))это Котег типерь щислливый житиль Алматы

надеюс будит фотоатчот с места сабытия.. хачу к вам в ламату ыыыэто Котег типерь щислливый житиль Алматы
ани щаз там у вас )) а патом к нам. давай тожи прицепам а?)))надеюс будит фотоатчот с места сабытия.. хачу к вам в ламату ыыы

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых