Ночера всем
Спокойной ночи, Азиль!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ночера всем
вот нахуя об этом арать. бля.... женщины.Пойду и я. Там где админит дура, котороя ставит модером дебильную бабу как-то вот мерзенько... Пиздец. надо переварить
гавариПрасти дарагая. Молчу.
![]()
Утопала нафик.
вот нахуя об этом арать. бля.... женщины.
какие люди дураки...Сейчас все намного сложнее.
да похуй, только взвесь все за и против.Я блять на эту тему еще с шефьём этого форума говорить буду.
почему неудачи?...... до следующей неудачи в охоте.
да похуй, только взвесь все за и против.
ну охота незадалась - съел жену, окреп- заебенил мамонта - завел новую.... так когдато регулировалось соотношение М:Ж, но потом когда появилось всякое благородство и прочая реверенсная хуйня - об этом забыли.... вот.почему неудачи?
Ну тогда крепкого мечя и легкого щита.А нам не жить на одном пространстве. Ты же понимаешь, что теперь она вышла на тропу войны. А в йобнутом мозгу нетраханной дуры это все вырастет до Газавата. А сейчас она еще и безнаказанность свою почувствовала. Это - полный пиздец.
я же в асе LadyDeath...и у меня типа такой могла бы быть:о) оч нравица!тебе тоже нравиться? мне вот тоже
Сообщение отредактировал Зебра///: 13 August 2010 - 23:36
дарю, забирайя же в асе ДфвyDeath...и у меня типа такой могла бы быть:о) оч нравица!
Спасибо...а сисястой бабы с касой нету?дарю, забирай
вооот, а потом мне некоторые несознательные личности пытаются залечить о том, что теория Маслоу совершенно беспочвенна...ну охота незадалась - съел жену, окреп- заебенил мамонта - завел новую.... так когдато регулировалось соотношение М:Ж, но потом когда появилось всякое благородство и прочая реверенсная хуйня - об этом забыли.... вот.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых