Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

патом ище разработают сборник типавых упражнений для самараскрытия с бубнаме и ритуальныме пляскаме. сектафублянах.

это всенепримейнеше.
и заставят родителей эти пособия покупать... каждую четверть новую редакцию
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
ваще працесс самапазнания иддивидуальный и я бы дажы сказало интимный.группавые занятия абычна ф психушках праводаццо бгг
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

у меня не было :(

хорошо ли плохо ли ыыы я уже не помню что там было, что обсуждали, так что считай не было )
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

ваще працесс самапазнания иддивидуальный и я бы дажы сказало интимный.группавые занятия абычна ф психушках праводаццо бгг

как это не прискорбно, но очень много учебных заведений даже в алмате (про регионы не скажу, но думаю, там еще страшнее) напоминают именно это заведение.. причем в виде пациентов - учителя и администрация, а дети - жертвы - заложники взбунтававшихся и захвативших власть буйных психов
  • 0
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация

Санитар????? =-O

Епт какой ещё санитра? довай попробуем так Ti menie ponemaeh?
  • 0
Пи*дец - это не мат, это констатация факта.(с)
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

а..ну тогда дазвиданья
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

ponemaesh таг лучче кагта
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация

а..ну тогда дазвиданья

вы уже уходите?
  • 0
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
гг...видео смотрю:о)
там у парня член блять как у каня..ей богу
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

вы уже уходите?

да скоро ужо
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
Вот уж где ржака, Мастер..ты прав
  • 1

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

гг...видео смотрю:о)
там у парня член блять как у каня..ей богу

бывают в жизни огорчения :no:
  • 2

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

Вот уж где ржака, Мастер..ты прав

нуакуле
когда мастер ошибался ;-)
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

нуакуле
когда мастер ошибался ;-)

не..ну обычно то ржаки нет..а.тут бгг сплошное
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

как это не прискорбно, но очень много учебных заведений даже в алмате (про регионы не скажу, но думаю, там еще страшнее) напоминают именно это заведение.. причем в виде пациентов - учителя и администрация, а дети - жертвы - заложники взбунтававшихся и захвативших власть буйных психов

))да что и говорить , предметы в школах разные были, раньше сдавали "Капитал" Маркса и еще какието по партии

А сечас вспоминают об этом с улыбкой
  • 1

Изображение

Ат Забавы

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
и ваще.. сиводня тяпницожи.. а я бливать наканец пиристало.. ойштобудитштобудит.. бгг пачитало туд.компания Microsoft разместила информацию о том, как будет выглядеть новый Windows 8. помимо всего прочего, новая операционная система будет защищена не паролем, а узнавать пользователя в лицо.
вот я подумало-идите нахуй с такой системой. это ж сколько народу в понедельник утром не смогут винду грузить... ыыыыы
  • 3

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
У тётки резиновые сиськи, смешное выражение лица и глубоченная влагалищо...бгг...а у мужика кажыцо наперекосяк кепка натянута на макушку...ггг...идиоцкое видео
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

))да что и говорить , предметы в школах разные были, раньше сдавали "Капитал" Маркса и еще какието по партии

кто о чём:о)))а лысый об расчёске:о))...
  • 1

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

бгг нас в универе заставляли учить наизусть и цытировать. и ленина и маркса и этава.. каг ево сцуку.. энгельса. прям таг- а штобля гаварил ленин в биссмертнай работе шаг фпиред два шага назад.. и ты далжна хуячить ленинскеме славаме бгг
  • 1

BAAL

BAAL

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
410 - Репутация

и ваще.. сиводня тяпницожи.. а я бливать наканец пиристало.. ойштобудитштобудит.. бгг пачитало туд.компания Microsoft разместила информацию о том, как будет выглядеть новый Windows 8. помимо всего прочего, новая операционная система будет защищена не паролем, а узнавать пользователя в лицо.
вот я подумало-идите нахуй с такой системой. это ж сколько народу в понедельник утром не смогут винду грузить... ыыыыы

мне больше интересно при помощи чего она будит распозновать лицо .... =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)