это всенепримейнеше.патом ище разработают сборник типавых упражнений для самараскрытия с бубнаме и ритуальныме пляскаме. сектафублянах.
и заставят родителей эти пособия покупать... каждую четверть новую редакцию
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
это всенепримейнеше.патом ище разработают сборник типавых упражнений для самараскрытия с бубнаме и ритуальныме пляскаме. сектафублянах.
у меня не было
![]()
Ат Забавы
как это не прискорбно, но очень много учебных заведений даже в алмате (про регионы не скажу, но думаю, там еще страшнее) напоминают именно это заведение.. причем в виде пациентов - учителя и администрация, а дети - жертвы - заложники взбунтававшихся и захвативших власть буйных психовваще працесс самапазнания иддивидуальный и я бы дажы сказало интимный.группавые занятия абычна ф психушках праводаццо бгг
Санитар?????
а..ну тогда дазвиданьяЕпт какой ещё санитра? довай попробуем так Ti menie ponemaeh?
ponemaesh таг лучче кагтаЕпт какой ещё санитра? довай попробуем так Ti menie ponemaeh?
а..ну тогда дазвиданья
да скоро ужовы уже уходите?
бывают в жизни огорчениягг...видео смотрю:о)
там у парня член блять как у каня..ей богу
нуакулеВот уж где ржака, Мастер..ты прав
не..ну обычно то ржаки нет..а.тут бгг сплошноенуакуле
когда мастер ошибался
как это не прискорбно, но очень много учебных заведений даже в алмате (про регионы не скажу, но думаю, там еще страшнее) напоминают именно это заведение.. причем в виде пациентов - учителя и администрация, а дети - жертвы - заложники взбунтававшихся и захвативших власть буйных психов
![]()
Ат Забавы
кто о чём:о)))а лысый об расчёске:о))...))да что и говорить , предметы в школах разные были, раньше сдавали "Капитал" Маркса и еще какието по партии
А сечас вспоминают об этом с улыбкой
бгг нас в универе заставляли учить наизусть и цытировать. и ленина и маркса и этава.. каг ево сцуку.. энгельса. прям таг- а штобля гаварил ленин в биссмертнай работе шаг фпиред два шага назад.. и ты далжна хуячить ленинскеме славаме бгг))да что и говорить , предметы в школах разные были, раньше сдавали "Капитал" Маркса и еще какието по партии
А сечас вспоминают об этом с улыбкой
и ваще.. сиводня тяпницожи.. а я бливать наканец пиристало.. ойштобудитштобудит.. бгг пачитало туд.компания Microsoft разместила информацию о том, как будет выглядеть новый Windows 8. помимо всего прочего, новая операционная система будет защищена не паролем, а узнавать пользователя в лицо.
вот я подумало-идите нахуй с такой системой. это ж сколько народу в понедельник утром не смогут винду грузить... ыыыыы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых