санитар?А где тут неадыкваты?
оо я се браслет купило руский-народный расписной ога ога вот как матрешак расписывают ток браслет ойой))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
санитар?А где тут неадыкваты?
А как я за тебя рада!
![]()
А я как рада

Алёнчик, прювет, спасиба.
А я пока не могу обрепутачивать...
Пойти штоль, наспамить им там 55 сообщений...

нукпутапаздравляютибясэтимсанитар?
![]()
оо я се браслет купило руский-народный расписной ога ога вот как матрешак расписывают ток браслет ойой))
это по ее наусканию в школах вводят предмет Самопознание.а?
Сообщение отредактировал Розалинда: 13 August 2010 - 15:50
Вероятно будут вбивать детям стереотипы мышления..Рассказывать чиво харшо, а чиво плохо, но иногда можно...кто-нибудь может мне объяснить инахерафсеэтанада вот фчом главный вапрос?

кто-нибудь может мне объяснить инахерафсеэтанада вот фчом главный вапрос?
![]()
Ат Забавы
лучше не делать ничего, чем делать херню но с умным видом типа.это по ее наусканию в школах вводят предмет Самопознание.
рад за нееПросто она ездила в Индию
ебать слона фигурною отверткой, кто это!?и общалась там с Саид бабой..
жаль что не мазутомА перед этим стала обливаться по Парферию Иванову холодной водой.
Хы)))Дошёл)))))А где тут неадыкваты?

вбивать можно гвозди, стереотипы мышления надо разъяснять.. со всех сторон, желательно и на разных ...полярных примерах. позволяя детям самим делать из этих примеров выводы, максимум направлять их, если заплутают. сама суть и структура предмета мне не ясна просто.Вероятно будут вбивать детям стереотипы мышления..Рассказывать чиво харшо, а чиво плохо, но иногда можно...
огоспадеА где тут неадыкваты?
нууу...как бы лозунги лозунгами... кортавый коротышка импотент тоже красиво с броневичка вещал, а что было на деле все прекрасно помнят...введение нового учебного предмета необходимо для "морально-духовного развития подрастающего поколения", возможно будет про религию.
да, где и когда это у кого был такой предмет?Ведь есть по моему еще "Религиоведение", этот предмет был интресен тем, что не навязывали веру а изучали историю религии
огоспаде
Ну как принято, сделают всё через попу..однобоко и навязчиво)))вбивать можно гвозди, стереотипы мышления надо разъяснять.. со всех сторон, желательно и на разных ...полярных примерах. позволяя детям самим делать из этих примеров выводы, максимум направлять их, если заплутают. сама суть и структура предмета мне не ясна просто.

Санитар?????чего о господи? и вообще не о господе а ОМГ! можит я в тему не вьежаю но вообще я подумал что тут можно тролизмом позаниматся? или ошибся?
о том и речьНу как принято, сделают всё через попу..однобоко и навязчиво)))
у меня не былов универе было
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых