мне пачимута фсе беськи(бесы жескугу полу)кажуца такими
это не я, это Бу
кста, Шмит, мой ник не от слова "бес"
Сообщение отредактировал Беська: 11 August 2010 - 23:58
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мне пачимута фсе беськи(бесы жескугу полу)кажуца такими
Сообщение отредактировал Беська: 11 August 2010 - 23:58
..нуизря...бес саскалкай пиздец как аригинальна...это не я, это Бу
да, ниче ни зря - это так, для информации, потом только с бесом женского полу у всех ассоциироваться стало, а ник родился всего лишь с опечатки..нуизря...бес саскалкай пиздец как аригинальна...
а чо сразу я?это не я, это Бу
..вот вдутьбы сказал бы точна харошаялиты..а так думаю шо пиздец какая харошая..Самолеточкин, я а тибе какой кажусь?
а потому что люблю я ваш славный город, там люди такие добрые и отзывчивыеа чо сразу я?
ой, епт, я сначала подумала, что это на меня ментол так подействовал..вот вдутьбы сказал бы точна харошаялиты..а так думаю шо пиздец какая харошая..
ВОТ...
нашлачерт, в голове крутится еще одна песня про дождь, не могу вспомнить, кто пает, помню, что М и Ж...
да, ниче ни зря - это так, для информации, потом только с бесом женского полу у всех ассоциироваться стало, а ник родился всего лишь с опечатки
![]()
Ат Забавы
Йооо! Сохранило. мне снова авки собирать. Эту беру..вот вдутьбы сказал бы точна харошаялиты..а так думаю шо пиздец какая харошая..
ВОТ...
привет.Бу , превед!
какими судьбами?
У меня седня приступ женоненавистничества на почве немотивированной ревности. Извините.
У ние здесь прабабушка между прочим. Она за ней присматривает, а та ее плохому учит.Бу , превед!
какими судьбами?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых