мне седня рассказали анекдот, там долго, но смысл такой, если Партия заставляет отказаться от сигарет, вотки и бап, то нафига такая Партия?
ыыыыы беспартийцы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мне седня рассказали анекдот, там долго, но смысл такой, если Партия заставляет отказаться от сигарет, вотки и бап, то нафига такая Партия?
![]()
Ат Забавы
ухты ухты, салат это круто, Спаки супер просто!!!
а вот эспиранзу не люблю ниразу
Сообщение отредактировал Азиль: 11 August 2010 - 23:49
не с нашим щастьемыыыыы беспартийцы
зато наверна каленки разьизжаюцо щасобля ингалипд лучшеп я нивазвращалоь как типерь спать горла кстати зато балеть пиристало
ой какии харошычки саседи ойой а у миня мамо фсаседняй квартири живет пива нисует вакно ниразуХыыы. Обожаю своих соседей. Сейчас в окно мне пиво совали, раз я суко такое с ними пить не иду. Вот не было печали. Скоро оперное пение начнется
и я нилюблю я салат ихний люблю тот смарипрадуктав ооооооо
![]()
Ат Забавы
епнулся чтоле проста икота начиласьзато наверна каленки разьизжаюцо щас
Сообщение отредактировал spak: 11 August 2010 - 23:52
криветки там и ласосьаа кальмары вкусные как резина ыы огаога
если руки из ж... растут, то как резина становятся не только кальмарыаа кальмары вкусные как резина ыы огаога
Ой, я с ними не пью, я только здороваюсь. Я здесь уже 14 лет живу, а знаю хорошо только напротив и то потому, что их мартышка у меня росла. Но они усиленно меня пытаются втянуть в свой спитый коллектив. Я ж у них - бельмо на глазу. Местная достопримечательностьой какии харошычки саседи ойой а у миня мамо фсаседняй квартири живет пива нисует вакно ниразу
скукатааа
хи)) мне это кино напомнило)) пальчик носу- представь что это мущщина и ..туда сюда глазками)) "стрельба глазами))")) такая подходит
мне пачимута фсе беськи(бесы жескугу полу)кажуца такимикакую бы аву себе поставить?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых