Тагда панятна. Ну, всё-таки, Тусенька, тогда тибе, наверна, лучше песняк про голубуюводу, про блювоту послушать...
Гы-ы-ыы-ы.
*сделал гадость - сердцу радость!*
Не, я таки добрее, Возлюбленный. Я Тусичку не кусаю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тагда панятна. Ну, всё-таки, Тусенька, тогда тибе, наверна, лучше песняк про голубуюводу, про блювоту послушать...
Гы-ы-ыы-ы.
*сделал гадость - сердцу радость!*
Потрахацца? Не берет никто.Возлюбленная, ну ево нафик, этот яд.
Можит, проста - гормональный фон поправить?
миня щаз кусать сибе дарожи.. куснеш апять бливать пабегу.. штота ваще хуева.. знобит.. тимпиратура наверно..карочи дам аськи саседей.. спрасите чириз три дня.. каг из пад двери ни пахнет бгг виртуальщики.Не, я таки добрее, Возлюбленный. Я Тусичку не кусаю
ты это Москвичам не говоридобрый вечер!
только немного прохладно все же на улице для августа
доброй ночи, Омен...выклЪ
Сообщение отредактировал Беська: 11 August 2010 - 22:33
вот иво радной клип клевый ога
клип гавно. звук хорошый.
по моим исключительно личным наблюдениям они уходят, ибо врач не будет, и не должен сидеть просто так рядом со здоровым человеком. а когда такие лекари уходят, ты чувствуешь себя здоровым человеком, и даже какое-то время в эйфоричном состоянии счастья, ведь они оставляют о себе самые теплые воспоминанияда.. это скорее так и есть...
Но если они выполнив свою миссию не уходят? тогда что?
Сообщение отредактировал Беська: 11 August 2010 - 23:07
Хы.. спакуся лучше ответилаПотрахацца? Не берет никто.
я слышала еще такую интерпретацию: умных женщин меньше, чем красивых, потому что слепых мужчин меньше, чем глупых-- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а
не развитию интеллекта?
-- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых