какой милыйникогда никого не пугал. всегда предупреждал или бил сразу.
ВыклЪ
нененен зачем мне я и так все знаюА ты тожи, Спакачка, на ТЦ с экстрасенсам-пироманкой общалась?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
какой милыйникогда никого не пугал. всегда предупреждал или бил сразу.
ВыклЪ
нененен зачем мне я и так все знаюА ты тожи, Спакачка, на ТЦ с экстрасенсам-пироманкой общалась?
общались - громко сказано... Она наши вопросы все проигнорилаА ты тожи, Спакачка, на ТЦ с экстрасенсам-пироманкой общалась?
Да ещё какой, вон, в Ромашкин комп проник, снял игнор...Ыыыы. Ты - еще и хакер. Сколько твоих талантов мне неизвестно?
а что то продаешь?нинавижу пакупатилей вечна припруца а я бисштаноф
совисть. нипакупаид никтоа что то продаешь?
То ли еще будет. Обрати внимание, что действовать стали только номерные модеры. Очень показательное явление.Да ещё какой, вон, в Ромашкин комп проник, снял игнор...
Теперь втюляю на форуме всякие запрещённые программы.
Не, чесслово.
Это какой-то специальный набор модерастов, селекция по выращиванию идиотов.
Не, ну это ж надо! Я -хаккир.
Гы-гы-г-ы
Возьми и выброси каку. Только подальше, чтобы не вернулась.совисть. нипакупаид никто
она самый неходовой товар.. Нелеквид, к сожалению... Никому не нужныйсовисть. нипакупаид никто
У тебя, Спакачка, скорее всего ценовое позиционирование неправильное.совисть. нипакупаид никто
ой у нас куда ниплюнь маркитолаги как жытьУ тебя, Спакачка, скорее всего ценовое позиционирование неправильное.
прадавай пакетам. дабавь еще ум и честь. можит ктота клюнет бггой у нас куда ниплюнь маркитолаги как жыть
Я ходила хоронить два куска осетрины, котрые благополучно сожгла забыв о них нахъ. Сын остался без ужина и уже поблагодарилвы акуели чтоле уперлися кудата(( в артишок пади((
хых... я вообще держусь подальше от каткавы акуели чтоле уперлися кудата(( в артишок пади((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых