да у вас там если жара ваще сдохниш.. жила жи 4 года у вас.. знаю.. год кокойта был.. ищо паследние игры добрай воли правадилис.. тожи жара была ужоснахНенене, ваш дым както к нам приполз, дня три назад, так мыего к вам взад и отправили с первым ветерком в вашу сторону
а насчет приежай, уж луче вы к нам.... чей эт мы там не видели в прорезиненной то...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 11 August 2010 - 16:28
Отправлено 11 August 2010 - 16:29
Не пали)))хочу:о)) можно на все отвеить..я знаю, ты можешь
Человек может изменить всё! Только после смерти он уже ничего не изменит.
А пока он жив и если он не тупо выполняет программы, поставленные ему другими, а работает над изменениями, то всё изменит)))
А предсказывать считаю возможным только тем, кто хочет что-то изменить, с целью исправить. А тем, кто живёт по предсказанному и не пытается ничего изменить, им предсказывать не стоит. Пусть продолжают существовать....
Фатализм не приветствуется. И тем более не приветствуется у предсказывающих))) Нужно ответственно подходить к этим вопросам.
Потому как можно предсказав помочь человеку справиться с чем-либо, а можно убить веру и надежду, а по сути значит и самого человека. И тогда за этого человека придётся отвечать))Что не дали шанс, а сбили с пути))
Не надо быть брёвнами в реке на сплаве))) Надо жить!))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 11 August 2010 - 16:31
о сенсей.. ответь мне на адин фсиво вапрос.. да он у миня ваще адин и есть бггНе пали)))
![]()
А пока он жив и если он не тупо выполняет программы, поставленные ему другими, а работает над изменениями, то всё изменит)))
А предсказывать считаю возможным только тем, кто хочет что-то изменить, с целью исправить. А тем, кто живёт по предсказанному и не пытается ничего изменить, им предсказывать не стоит. Пусть продолжают существовать....
Фатализм не приветствуется. И тем более не приветствуется у предсказывающих))) Нужно ответственно подходить к этим вопросам.
Потому как можно предсказав помочь человеку справиться с чем-либо, а можно убить веру и надежду, а по сути значит и самого человека. И тогда за этого человека придётся отвечать))Что не дали шанс, а сбили с пути))
Отправлено 11 August 2010 - 16:31
На остальные при встрече))) Чтоп заманить тебя коварно и ты пришла))))))хочу:о)) можно на все отвеить..я знаю, ты можешь

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 11 August 2010 - 16:32
да у вас там если жара ваще сдохниш.. жила жи 4 года у вас.. знаю.. год кокойта был.. ищо паследние игры добрай воли правадилис.. тожи жара была ужоснах
В этом годе тоже жара была, ток не ужос нах, а бляписдеспиздес...

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 11 August 2010 - 16:33
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 11 August 2010 - 16:34
Прастити..Сеанс закончен))Количество вопросов было ограничено возможных))))))))))))))))о сенсей.. ответь мне на адин фсиво вапрос.. да он у миня ваще адин и есть бгг

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 11 August 2010 - 16:34
На цт онлайн-конференция идёт)))о каких вопросах идет речь, если не секрет?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 11 August 2010 - 16:35
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 August 2010 - 16:35
нимагу не сагласиццо.. толька фсиравно у вас тяжельче пириносиццо.. влажнасть жы..у миня дача на ладоге была там ищо ничиво.. а ф городе писдецписдецовВ этом годе тоже жара была, ток не ужос нах, а бляписдеспиздес...
Отправлено 11 August 2010 - 16:36
:о))))))))))ыыыыыыНа остальные при встрече))) Чтоп заманить тебя коварно и ты пришла))))))
буду вырываца в Питницу...потому что просто соскучалась по вам:о)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 August 2010 - 16:36
хадость какаяНа цт онлайн-конференция идёт)))
...выгнали...
Отправлено 11 August 2010 - 16:37
пля апять я в ниведении и каг дуро бис падарка ыыы нудаладна а то бы ты ищо каг атветило-нед.. на мой вапрос та.. и фсе.. жызнь патиряло смысл бггПрастити..Сеанс закончен))Количество вопросов было ограничено возможных))))))))))))))))
Отправлено 11 August 2010 - 16:55
Возлюбленный, рада видеть
Наташка, гроза до вас добралась ночью?
Сообщение отредактировал Азиль: 11 August 2010 - 16:55
Отправлено 11 August 2010 - 16:56

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 11 August 2010 - 16:58
Не пали)))
![]()
Отправлено 11 August 2010 - 16:58
привет дарагая. хер. хатя он тожи ночью нидабралсо. небыла у нас гразы. туд ваще ничиво нед кроме миня.Привет, ниадеватные ои и примкнувшие
Возлюбленный, рада видеть
Наташка, гроза до вас добралась ночью?
Отправлено 11 August 2010 - 16:59
Отправлено 11 August 2010 - 16:59
как ты?
...выгнали...
Отправлено 11 August 2010 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх