Лашадка, чё-та я не въезжаю....моему любимому сообществу сегодня(?) год
Какой такой гот?
Вы ж тут без году неделя...
От куда такие сроки?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лашадка, чё-та я не въезжаю....моему любимому сообществу сегодня(?) год
Пока ещё рано что то насчёт пятницы говорить, но однозначно сбор надо будет провести... годовщина всё таки... я так понимаю счас с финансами у большинства не очень, поэтому скорее всего дёшево и сердито, что то типа Пинты или Честера...Зу, чт в пятницу будет и где?
а давай лучше споем наш ушастый извращенец? нах.яримся пива и будем орать гордые эльфийские песниМаленький, глупый мохнолапик. Накличешь на себя беду, если не будешь воинов доблестных уважать и обращаться к ним как следует.
Просветляться очень любят эльфийские сородичи мои. Мне тоже сие не чуждо.
ну панда прикольная, мы ее все вместе выбирали, только Спакачке не говорите, внатуре аббасреца а тоНиразу бл%ть нипраминя... я вапще адекват
Хотя панда придурошная, да
Ох не повезёт тебе мохнолапик, попадись ты мне пьяным. Щелбаном в землю вобью, так и будешь стоять пока не откопают сородичи, если откопают.куда тебе рохле знаться с Подгорным Народом
ну все-таки годовшина темы как никак...надо чтоб все былиПока ещё рано что то насчёт пятницы говорить, но однозначно сбор надо будет провести... годовщина всё таки... я так понимаю счас с финансами у большинства не очень, поэтому скорее всего дёшево и сердито, что то типа Пинты или Честера...
пригласимлин давай я лучше тебя на сеанс экзорцизма приглашу, млин хрен выговоришь
Я с Аты, ага, я тебе поскидываю ещё хороших продавцов, с хорошей репутацей, поыбиоаем, предложим туташним девачкам и закупимся, толькоя предварительно должна отобрать нормальные магазина, где не найопываютСлуушай, паласатая, у меня идея - можно вместе заказать а за доставку как за одну заплатим (если ты с Алматы)
Приветиег!+15000))Я ваще случайно приблудилась, меня-то за что?
Не ну безару прикольная, тока Спаки то всё равно увидит еёну панда прикольная, мы ее все вместе выбирали, только Спакачке не говорите, внатуре аббасреца а то
а я всего лишь друг семьи, мне такая блямба не положенаSteppen Wolf, у тебя забрали панду... Эх ты не неадекватик
Только если и целоваться тоже. Как взрослые. Иначе не согласна!пойдем обниматься
Ты приедешь?ну все-таки годовшина темы как никак...надо чтоб все были
Присоединяюсь, ахХха... спасибо, чоуштамТокай, спасибо вам за понимание нашей неадекватности и желание иметь знаки отличия..ну и вообще спасибо за понимание...да..я повторяюсь чота
ну вы млин даете, две извращенкиСлуушай, паласатая, у меня идея - можно вместе заказать а за доставку как за одну заплатим (если ты с Алматы)
только все не вылижи на диване, маленький вымогательвсё типерь у миня есть страшная панда, пайду палижу на дивани!
я никогда себя не аписываю, я в туалет успеваю добегатьГала...канчай себя описывать
трусуфф, ну наконец-то
А я гость семьи, да же? Волчар, за что они нас?а я всего лишь друг семьи, мне такая блямба не положена
я не противТолько если и целоваться тоже. Как взрослые. Иначе не согласна!
да, послезавтра буду в АлматеТы приедешь?
А чо эт тебе сняли, а мне нет? Я так не играю(((а я всего лишь друг семьи, мне такая блямба не положена
мы ж с цт приехали, здрасте...мы там уже давно жеЛашадка, чё-та я не въезжаю.
Какой такой гот?
Вы ж тут без году неделя...
От куда такие сроки?
ОООоОООооООО!!!...Зу...давай собирать всех в пятницу...ыыыы...я буду всем стчацо..хотя я и так всех приглашаю ибо буду я развпицотлеприходящаяЗавтра в 10-35 утра...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых