Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

желтое прэссо
как кофе экспрессо....

я читаю, обычно, только то, что мне надо по работе, а тут че-то нашло на меня газетку полистать...
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Действительно. ВыклЪ.
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Пля. Чужая смерть - не повод для шуток. над своей можно смеяться сколько угодно.

чойта тибя таг праперло.. ну естествинный атбор астануццо тараканы и гости из средней азии. аниже привычные к таким пагодам бгг

Сообщение отредактировал Натанах: 10 August 2010 - 19:19

• 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

вот гаварят што фсе балезни ат нервав и толька палавые ат удавольствия.. каг врач хачу развеять миф. эти тожи ат нерваф. вот приходит устафшый мужык с работы. аткрываит дверь. а туд жына- гдебляденьги..хачу на гоа летам.. шубу новую кагда сцуко купиш.. ну он психует дверью хлоп и куда.. к праституткам за палавыме балезняме. вот ане нервы ва фсем и винаваты бгг

точнабля.....

я читаю, обычно, только то, что мне надо по работе, а тут че-то нашло на меня газетку полистать...

ну понятно, развлеклась с нашей провинциальной прессы, ты бы еще местные каналы посмотрела, вообще бы ржала
  • 2

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

ну понятно, развлеклась с нашей провинциальной прессы, ты бы еще местные каналы посмотрела, вообще бы ржала

кстати, не знаю, как в этом году, но в прошлом в "Космонавте" местные каналы не показывали  :D
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

этажы классико.. еще профессор Преображенский придуприждал-никагда не читай савеццких газет.. ну а типерь ваще никаких

Сообщение отредактировал Натанах: 10 August 2010 - 19:22

• 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
до скорого всем
  • 2
...выгнали...

Изображение Изображение 

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

до скорого всем

кудайта.. я што адно туд буду скакать каг малежык.. чо нонейм висит и ви фступаит в биседу.. и где ваще фсе гоблины
  • 2

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

кудайта.. я што адно туд буду скакать каг малежык.. чо нонейм висит и ви фступаит в биседу.. и где ваще фсе гоблины

нонэйм не закрыл брозер, а У;никум укурен так што букафф нихуя нивидит
  • 1

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

нонэйм не закрыл брозер, а У;никум укурен так што букафф нихуя нивидит

пля пачиму нед клавы каторая печатало бы с голоса.. ты фсякую хню гавариш а букафки саме набираюццо
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

пля пачиму нед клавы каторая печатало бы с голоса.. ты фсякую хню гавариш а букафки саме набираюццо

програмы есть но на падонгавскам вообще таг напишет чо хуйпрасыт хто, а сайт примит за спам бот и зобанит кхуямЪ
  • 2

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

програмы есть но на падонгавскам вообще таг напишет чо хуйпрасыт хто, а сайт примит за спам бот и зобанит кхуямЪ

ыы точна. я кагта ф гугле штота пасматреть пыталос.. йопт нипанимаит.. вроди прастой запрос.. минут чириз пять дашло- вапрос на албаццкам.. бгг..а нащет укурки эта дооо.. сидишь себе бывало, жизни по интернету людей учишь,мудростью брызжешь, попутно по работе еще вопросы в аське... а само обдолблено до такой степени, што на улицу выйти страшно блять штоб за дыней сходить.

Сообщение отредактировал Натанах: 10 August 2010 - 19:41

• 2

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ыы точна. я кагта ф гугле штота пасматреть пыталос.. йопт нипанимаит.. вроди прастой запрос.. минут чириз пять дашло- вапрос на албаццкам.. бгг..а нащет укурки эта дооо.. сидишь себе бывало, жизни по интернету людей учишь,мудростью брызжешь, попутно по работе еще вопросы в аське... а само обдолблено до такой степени, што на улицу выйти страшно блять штоб за дыней сходить.

Блио.... каг йа тибя панимайу
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

Блио.... каг йа тибя панимайу

мыпахожы бгг
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

мыпахожы бгг

ваапще страшна... дооо. проста палева пиздец
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
ыыы фспомнило.. кагда апкурилос ф гастях и паперлос за жрачкай.. ну панимаиш прабило.. хуйня..зашло патом в ванну, отодвинуло занавеску, нагнуло ебальник, чтобы позырить интенсивное развитие своих трусикофф в тазике, а, блять упёрлос в чью то пизду, ещё по башке получило..что посли этава ф шоке я сделало.. бгг напесало с фключеннава кампа-модеры, проверьте я со своего айпишнека выхожу?может я не в ту квартиру зашло ыыы
  • 4

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация
мой пресс ахуел :( толька толку нету всиравно :(
  • 0
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация

ыыы фспомнило.. кагда апкурилос ф гастях и паперлос за жрачкай.. ну панимаиш прабило.. хуйня..зашло патом в ванну, отодвинуло занавеску, нагнуло ебальник, чтобы позырить интенсивное развитие своих трусикофф в тазике, а, блять упёрлос в чью то пизду, ещё по башке получило..что посли этава ф шоке я сделало.. бгг напесало с фключеннава кампа-модеры, проверьте я со своего айпишнека выхожу?может я не в ту квартиру зашло ыыы

я паполу каткаюсь ооооооо ооооооо ааааааааа ыыыыыыыыы))))))))))
  • 1
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация

мой пресс ахуел :( толька толку нету всиравно :(

фживате или печатный
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ыыыы сцукко ыыыы
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых